QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 号称一夜情值10万的中戏大四女生白居易53代后人!

国学辣妹自我介绍:
  白居易53代后人 中国戏曲学院大四女生 校园网戏迷之家、学术论坛的管理员 国学论坛楹联版块的版主 夏宇达夫街舞工作室成员 青年电影志愿者协会成员 1岁开始学跳舞,学背诗,三岁软度达到体*水平,会背100多首诗.4岁开始念颂佛经,5岁开始学遍各种乐器,6岁开始学武术,把全班小男孩打哭一遍,7岁考全班倒数第2,8岁考年级正数第2.......
  blm28@sohu.com
  QQ:38259960
  姓名:白鹿鸣
  年龄:19
  民族:汉
  学校:中国戏曲学院
  学历:大四
  网龄:8

我很传统,因为我出自国学世家  
  我很崇高,因为我立志献身国学  
  我很妩媚,因为我是个漂亮女生  
  我很自豪,因为我身材特好特好  

我跳舞,是为了腾空出世  
  我挺胸,是为了凸现优势  
  我扭腰,是为了翘起臀部  
  我摔头,是为了恣意放纵  

06年10月27日,国学辣妹在网上发帖“鄙视那些把她和芙蓉姐姐相提并论的人”,抛出以上辣言引来众网友“热情”辣评。

看看她在网上自发的一些妖艳的图片 瞧瞧值不值10万
http://pic.96990.com/Person/1782/index.shtml

楼主热帖
还不是一个B  册那  搞来色噶
做生意遇贵人相助,一天净赚 5019 论坛虚拟货币!

下次努力哦!……
原帖由 阿囡头 于 2006-11-4 11:06 发表
个B身材貌似不错,就是皮肤貌似粗糙了一眼眼

皮肤很粗 毛孔很大
MS不止19岁 有个29岁了~
原帖由 阿囡头 于 2006-11-4 11:08 发表
29岁是米有的
就是化妆化的过了,皮肤就粗糙了
好恐怖~

你也放张P吧
让我看看你
对你很好奇的乃
原帖由 阿囡头 于 2006-11-4 11:11 发表
偶P不好看的乃~

给个QQ  我单独看看 不外传
原帖由 阿囡头 于 2006-11-4 11:13 发表
偶的求助贴不是给了QQ了

我要美女给的  这样感觉好  哇哈哈
吃饭去了~
做生意不得门路,亏了 10% 的本钱!

下次努力哦!……
和发廊妹没什么区别
怎么看都觉得很土,很土,我从不乱说的
SB一个,卖10年估计值10W
不小心丢了一款价值 776 论坛虚拟货币的手机!

下次努力哦!……
感觉不想是真的,这是我心里想得!
不好意思,小偷又光顾你家,带走了你 10% 的财产!(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……
名人效应呀
恭喜,你此次发贴获得了 8 论坛虚拟货币的随机特别赠送值!

下次努力哦!……
小扫把
求鉴定
个种女宁阿

吃不消

原帖由 册那 于 2006-11-4 16:45 发表
小扫把
求鉴定

弄欢喜个类型

快上~