注册忘记密码

[版面随心聊] 最适合做男朋友的4个星座

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  第一名:巨蟹座。
巨蟹座的男生真的是非常好的一个星座,也许你会觉得有些巨蟹座的男生因为太幽默了,有时候会跟其他女生过於亲近,但是巨蟹座的男生真的非常爱家,而且巨蟹座只要参加任何聚会一定会愿意携带另一半出席,作认何决定一定都以家里、家人为主,所以即使太太有一点不安全感,太太也知道那只仅仅於关心而已,所以很值得女生托付终身。
第二名:处女座。
最大的优点就是非常有原则,对於事情有很多自己的想法,愿意学习也很勤垦,他值得托付终身的原因在於他非常的浪漫,绝对是为了对方无怨无悔的付出,很愿意为另一半赴汤蹈火,非常在乎对方的感受,你会有备受呵护的感受,会很愿意讨好对方而忽略自己感受,无时无刻把对方的想法放在心中。
第三名:金牛座。
金牛座的人一定负责任,而且负责任的程度到,就算不爱对方了也愿意跟对方在一起,他不要随便开口说要娶你, 一但当他决定开口,他绝对负责到底,而且他发挥的浪漫会让你远远想不到。当你成为金牛座的妻子之後,他所有的东西也都等於是你的了,所以他绝对值得托付终身。

第四名:狮子座。
狮子座的男生虽然有一点大男人主义,或者过於跋扈霸道,但是他是为了要保护家人,建立起他的权威感,担任那个可以保护小鸡的老鹰,为了照顾家人,狮子座的人什么苦都可以吃,即使是要当个大楼保全才可以过活,他也愿意低头苦干。
楼主热帖

我不属于上面的星座,但是我也是个好男人

无是双子。 也有可能是巨蟹。。。有点汗的说,郁闷

担任那个可以保护小鸡的老鹰

应该是母鸡吧。。。只听过老鹰捉小鸡。。。

無於倫吡 该用户已被删除

引用第1楼我心翱翔2006-02-27 11:04发表的“”:
我不属于上面的星座,但是我也是个好男人

这个同意的

我适合做女朋友

引用第6楼bao_19252006-02-27 12:31发表的“”:
我适合做女朋友

你的胸部很适合

我是双鱼的

发表回复