QQ登录

只需一步,快速开始

有河北滴么? 是河北滴就行

回复 #19 三七二十一 的帖子

。。。新疆。。。。 新疆在哪边我还不知道呢。。  地理不好。。 - -!
对于你的积极参与,本站决定发给你 849 论坛虚拟货币的奖励金!

下次努力哦!……
在大西北阿

现在国家重点开发西部,这你都不知道啊

俺们新疆有葡萄,有哈密瓜,还有沙漠,沙漠里还有骆驼

欧~也

有俺老乡没

回复 #22 三七二十一 的帖子

我塞。。我早就想骑骆驼拉。。。
今天发放了上月的工资 1967 论坛虚拟货币!

下次努力哦!……
恩~~~那就来我们新疆吧

乌鲁木齐没有骆驼,我们阿克苏有
一帮搞笑额~~~~~~~~~~~~
你参与天涯工会的广告设计得到 446 论坛虚拟货币的佣金!

下次努力哦!……
我是阿富汗的,有老乡不??伊拉克的也行
我不是地球人么嘎

回复 #26 马甲 的帖子

...阿富汗的!!...
   倒死.,
'

回复 #16 你嫁我就哭 的帖子

你不小心病倒,花去了 270 论坛虚拟货币的治疗费!

下次努力哦!……
真滴啊!老乡你家是山东哪噶哒滴啊? (老乡见老乡两眼泪汪汪)
和恋人一起出去逛街,花费 144 论坛虚拟货币,魅力值加 2

下次努力哦!……
原帖由 ☆獃嵇薏 于 2006-10-29 10:56 发表
真滴啊!老乡你家是山东哪噶哒滴啊? (老乡见老乡两眼泪汪汪)

山东的啊?好呀,.我想去你们那玩
打网络游戏得到一个极品装备,价值 719 论坛虚拟货币!

下次努力哦!……
原帖由 ☆獃嵇薏 于 2006-10-29 10:56 发表

你哪噶达的。我济南的~
贼巧么。俺也是那噶哒的,俺看电视上说,俺们济南那噶哒有个才女叫啥来着,还是那啥,乾隆滴女儿,叫啥来着,哦,紫薇!!!大哥您知道不?

回复 #30 恩! 的帖子

恩同志啊!喜欢就来呀,俺给你准备山东大枣,可甜了!
知道的呀。就是明珠格格咯~嫁给那尔康的~那尔康贼丑贼丑的。
天使降临,你发贴所得将变为 十倍

下次努力哦!……
原帖由 ☆獃嵇薏 于 2006-10-29 11:04 发表
恩同志啊!喜欢就来呀,俺给你准备山东大枣,可甜了!

吃过的,是好甜的 ,你邮寄点给我拉`

回复 #34 你嫁我就哭 的帖子

财神爷今日光临天涯工会,大派财运,你的财产增加了 10%

下次努力哦!……
对滴呀,那女的咋瞎了眼,嫁他了呢,可惜了。。 最后还生了N多崽,跟猪似的。。
原帖由 ☆獃嵇薏 于 2006-10-29 11:10 发表
对滴呀,那女的咋瞎了眼,嫁他了呢,可惜了。。 最后还生了N多崽,跟猪似的。。

按~要嫁么。就要嫁像我这样的男子。

回复 #35 恩! 的帖子

俺叫俺妈寄点,中不?俺家苦,俺去年就到上海打工了,俺家没别的,大枣树还是有几棵哒。俺们老乡说了,上海遍地是黄金,俺来上海一看,心里想上海的黄金咋跟俺家水泥地一颜色呐

回复 #37 你嫁我就哭 的帖子

大哥您真有那么好啊!那给俺看看那啥,相片啥,让俺瞅瞅。俺还没见过好男人那啥样呢!
原帖由 ☆獃嵇薏 于 2006-10-29 11:17 发表
大哥您真有那么好啊!那给俺看看那啥,相片啥,让俺瞅瞅。俺还没见过好男人那啥样呢!

噶大妹子也让大哥瞅瞅。感情好。咱就定了~