注册忘记密码

一直以为的都是错的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一直在想。。好吧。这辈子是应该这么过去的。
一切都已经安排好了。
有女朋友了。接下去的一切的一切。只是为了未来在努力。
仿佛一切都是在井然有序的。一步一步的行进着。
后来的后来,渐渐的发现。原来都是错的。
安排好的一切,犹如镜中月水中花,遥不可及。
莫名的直觉让我对这一切早有了准备。仿佛一切尽在掌握。
已经不是第一次有这样精准的直接。
一次次的想到,曾经一个女人对我说过的话。你会遭到报应的。。
或许真的来报应了,一切来的太突然。
自以为已经放下了过去,可以重新开始生活,结果才发现,只是表面而已,就像那窗户纸,依旧是一捅而破。而那根捅破窗户的手指,依旧是我自己的。
女人本身是种很奇怪的动物。
当你对她随意无所谓的时候,她会不断的要求你如何,对你执着的让你惊吓不已。
而当你慢慢变成她想要的样子的时候,他才会发现,你索然无味。
就好比在泡一杯咖啡,糖太多或者奶太多,女人都会想尽办法的把这些纠正过来,而当他发现已经是一杯完美的咖啡的时候,或许他不会喝,只是倒掉,以证明 她能够调配出一杯他想要的“完美”咖啡。
而我,或许只是一次次被证明,她们是成功的。
所以,作为一杯咖啡,我是不是应该放弃抱怨的权利,只是证明自己是一杯咖啡,而不是一些别的什么。
在彷徨中度过一天,犹如一个妓女一般的微笑给顾客看,无力去哭泣,早在几年前就已经没有了哭的能力,没有大吼的勇气,周围并没有一块空旷的无人区,只是在心中挣扎。我是不是一杯被遗弃的咖啡。
倔强的挣扎着。
男人本应该是一种高傲的生物,他们拥有强大的力量,睿智的头脑,有力的肩膀,一切的一切都证实了男人的强大。
而我只是其中的一个另类。
不高,不富,不帅。
不合主流。
平平常常,普普通通。
只是为了一个自己想有的家而在努力的可怜虫。
在挣扎中证明自己的的确确的存在过。留下一点印记。哪怕只是一滩鲜血。
曾经有过爱我爱的死去活来却被我无情抛弃的女人。玩世不恭,只是证明给一个人看,即使没她,我依然很自在,甚至更自在。
也有过将我抛弃后,让我一次次挣扎想挽回的女人。只是证明。我很后悔。
而这次,我选择了沉默。不是为了装深沉。只是不知道如何是好。
当看着自己一步步走来的脚步,真的不知道是该佩服自己的勇气,还是该嘲笑自己的懦弱。
哪里来的勇气活到现在,或者说,懦弱的不敢去自寻短见 ,好吧。
不管是个勇者还是一个孬种,至少我还活着。
哪怕苟延残喘,我依旧活着。
如果是我的前世早下的孽,让我今生在感情上受尽折磨,那么我求你,让我来世不在受相同的折磨。我会在今生努力的活的长久点,让你折磨的更过瘾点。
把所有造下的孽,在今生让我还个干干净净。
楼主热帖

男人 就得象个男人的样
女人的货 让女人去做 除非她生病了 没办法了 男人就要为她分担了
男主外 女主内
一个爱你的女人 不会要求你 要什么 买什么 而是简单的陪着你身边 一起乐 一起悲
楼猪 缘分来了 就要珍惜

LZ太矫情了 像个女人一样╮(╯_╰)╭

写那么多干嘛,你觉得会有几个会看完。。。。。

我看完了,楼主这就是生活,阅历,坎坷,成长,成熟......

醒醒

我看完了。LZ心思细腻,容易感伤

我不是永远的大男人,在需要的情况下做个有担当的男人,平时我更愿意做个普通的小男人,只是遇到感情问题,我觉得用男人形容自己是在侮辱所有的男人,我也想豪气干云,当断时断的果断而干脆,,只是我做不到,在特殊的家庭背景下,我对于家这个字看的格外沉重,我比任何人都更希望有个自己的家,所以在认定另一半后,会努力的营造,而在失去时仿佛我的家破裂了,让我很难承受

我不是永远的大男人,在需要的情况下做个有担当的男人,平时我更愿意做个普通的小男人,只是遇到感情问题,我觉得用男人形容自己是在侮辱所有的男人,我也想豪气干云,当断时断的果断而干脆,,只是我做不到,在特殊的家庭背景下,我对于家这个字看的格外沉重,我比任何人都更希望有个自己的家,所以在认定另一半后,会努力的营造,而在失去时仿佛我的家破裂了,让我很难承受

感情不是生活的全部,做为男人你应该在事业上有自己的成功和骄傲。别把自己的脑子里装满这种豪无意义的纠结。

LZ乱了

wxf574 发表于 2012-11-17 19:03
LZ乱了

的确凌乱了。。1年的感情跟泡沫一般的脆弱。

真佩服LZ的文采。

mosquito.sh 发表于 2012-11-17 19:19
的确凌乱了。。1年的感情跟泡沫一般的脆弱。

对于我来说,时间真的不能代表什么。感念上彻底的认为十年和十天没有区别。
反而十天的感觉比十年的感觉来得好。
所以一切犹如初恋那该多美多妙!
哎!一声叹息.....

发表回复