注册忘记密码

[我要曝光] 人民医院就是这样的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

自从15日中午负责该护士的宋护士长来过电话后,院方至今没消息!
@奉贤中心医院
        大家的眼睛是雪亮的,我宝宝的事件虽然只是个别典型事件,但是反应出很多问题不是么?护士专业能力不够是一点,服务意识差是另外一点,院方监管存在漏洞也是一点。。。。否则怎么会有这么多网友产生共鸣?你人民医院不应该因此得到反省跟深思么?人民医院你要升三级,路慢慢兮而长远。。。需要做的还很多!
@方护士
     你不要不承认你的技术存在问题,你的态度存在更大的问题,你怎么可以在扎了那么多针之后,还可以若无其事的回办公室笑的出来?你的同情心在哪里?你的怜悯心在哪里?即便你没扎上,家长要求叫护士长来的时候,你态度还很拽的理由是什么?如果你没脸回答,你可以让你的小马甲回复!
@广大网友
     很感谢大家对我家宝宝的关心,大家都非常有正义感,都为我家宝宝愤愤不平,对此我很感激,世上还是好人多!希望我家宝宝在你们的祝福之下,赶快恢复!也希望大家的宝宝都能健健康康,快快乐乐的成长!
     好了,现在我需要做的,首先是要照顾好宝宝!!!其次是等院方对此事件的反馈!我相信,很多热心人都很想知道事件的后续发展!公道自在人间!

同意LZ: 5.0
人民的眼睛是雪亮的  发表于 2012-11-20 14:27
部落很强大,  发表于 2012-11-16 14:09
部落很强大,  发表于 2012-11-16 14:09
同意LZ: 5
医生要做好自己的工作,还是要本着病人考虑,何况还是小朋友,如果是医生自己家的小孩,让别人扎8针,估计跳都跳起来了。。。。  发表于 2012-11-15 14:17
楼主热帖

孩子今早起来呕吐不止。。。现在去了儿科医院,如果因为昨晚的水没挂进,延误了病情,这个责任谁来负?

13个月的宝宝怎么能到人民医院去呢
以后宝宝看病直接去上海吧

强烈斥责这些没责任心的护士,“白衣天使”就是这样对待病人的嘛,何况是一个13个月的宝宝,支持LZ,大家一起来帮助这位可怜的宝宝。
可怜天下父母心,碰到谁都会心疼的,护士居然还能笑?!难道是他们每天面对这么多病人已经麻木了吗?如果是自己的子女,她们也能这么坦然吗?严重鄙视!!!!

悲剧,我从来不去人民医院,哪怕半夜也去顾戴路。。。。

你能要求怎么样-。-整个行业就是这个德性-。-当然不排除几家比较好的

扎针是技术活。。。

应该当场2耳光,然后把针扎她们身上捣捣。

好可怜的宝宝,小孩子生病大人看着心疼,何况被扎那么多针

直接上去抽她们俩耳光,看她们还笑不笑了!!

哎。。我想医院升级3级了么,肯定技术也上去了,服务态度也上去了呀,我没想到是这样的

虽然也有好医院好护士,
但对于这些人只有一句话无耻。你没有技术连医德都没有,你们这些无耻的护士你关系再硬再多,也多不过奉贤人民。
人民医院凭什么升三级,凭关系还是凭红包?
真当我们人是动物,任你宰割?
如果老大删了我这句话,那你也是一丘之貉。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
顶  发表于 2012-11-15 11:14

人民医院在安徽区长的照顾下,变成白玩人命医院了。奉贤人民的悲剧。

我觉得我们医院护士态度是还可以的,医生我就不知道了,反正我之前去过大医院,医生态度实在太差

帮你顶,希望他们的领导能看到,严惩这几个护士,不要以为搬新医院了要升3级了就牛逼,小心自己的言行举止影响了整个医院的审核进度。最后希望楼主宝宝早日康复,要坚强楼主

LZ是你的不对,作为一个奉贤人,你怎么能去人民医院看病,大病小病,直接市区!

护士有挨打费的,LZ你随便打,总有一天他们的孩子也会遭受到同等待遇的。
LZ还是带宝宝去上海吧,安心点!愿小朋友不要在在受这种折磨!

就是态度很差
我家2岁半的时候,也发烧感冒,因为老公出差,所以没去顾戴路,在中心医院,动不动就要求挂水,我们挂到第2天,在我儿子手上扎了4次,医生让我们第3天还去挂,直接去顾戴路,医生说,根本就不用挂水,配了不到50元的药,吃2天就好了
中心医院挂了2天的水,一点反应都没的,配的药也很难吃,小宝都不爱吃,

强烈要求医院道歉,最好赔偿精神损失费。自己脸不要了,还TMD给奉贤丢脸,给时光辉丢脸

发表回复