QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 脸都是痘~~都不想见任何人

很多人说生了孩子没痘~~我怎么还是超多的啦。读书的时候没痘,现在居然一直长长。都是痘,不爽,不开心。苦恼~~

我还特喜欢挤痘痘,出来白白的。又有痘印。我的天~这脸。

谁抗痘成功的啊,来个建议吧。

1.明天脸上开始什么都不涂了,就用清水洗脸吧。

2.明天再去看江海新村的老中医吧,配点药吧。
楼主热帖
很多人说结了婚就没痘
看了江海的老中医刚吃了7天的中药
弄点母乳涂涂看,可以试试效果
如果不是美女,,每人会在意你脸上多少豆豆。。。。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
反正有痘~~绝对不是美女。

没痘,还能挤挤进进吧
有痘了本来就不该乱涂化妆品了 保持皮肤清爽就可以了 你的情况应该是激素紊乱引起的 去皮肤病医院看看吧
挤痘要挤干净,而且手要洗干净。
长痘是因为身体内有毒素
左肝右脾下巴内分泌额头压力,我觉得说得挺对的
多喝水多排出去,心情舒畅点,不要熬夜。
硫磺皂
有豆没豆挑逗
我当初是用了倩碧的三部曲好的,不过我痘痘不多就额头比较多,然后就好了,不要去挤,这是很坏的习惯,我以前也那样,越挤越恶心。。。。
骚咧痘
zhangyan0116 发表于 2012-11-8 18:20
我当初是用了倩碧的三部曲好的,不过我痘痘不多就额头比较多,然后就好了,不要去挤,这是很坏的习惯,我以 ...

有用伐,我LP是一段时间一段时间的发
我也是脸上都是痘痘,而且都是在下巴至颈部这里,我现在在上海明桥美容医院里的一个华山医院退休老医生那里看,他那里一边脸上给你涂药水,一边还配中药喝,我刚看了两星期,有点点效果。
倩碧三部曲,我前几个月用的。左脸痘痘越发厉害,现在停掉了。
我近几个月也是~心情不好!加上吃了来一份的小黄鱼 和夜宵+酒 !下巴两侧全冒出来了!最近有点好转~我是洗好脸擦家里种的芦荟~摘下来直接涂痘痘上!或者是珍珠粉+爽肤水~捣成糊状擦痘痘上~还有就是硫磺皂也不错希望能帮到你~
馨宁1219 发表于 2012-11-8 19:12
我也是脸上都是痘痘,而且都是在下巴至颈部这里,我现在在上海明桥美容医院里的一个华山医院退休老医生那里 ...

跟我以前一样,也是下巴到颈部,后来在江海新村那个朱医生那里看的。
有痘痘才会让人喜欢,哥昨天去测量,接待的是两个小妹,有痘痘,我擦哥封存已久的心荡漾了一下,痘痘代表了年轻,同时代表哥老了