注册忘记密码

[我的原创] 谁有闲置泰国手机卡!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
打算下个月去泰国旅游 上海的手机卡又不能用 过去也不晓得要怎么弄 什么套餐之类的 有哪位仁兄有泰国手机卡的借我使使呗!
楼主热帖

我也求。。。   

zhanlanjianyu 发表于 2012-11-2 12:40
我也求。。。

你们何时去呀?

水水哈 发表于 2012-11-2 12:44
你们何时去呀?

这个月18号。。。敏感时期,出去避风头,以免遭迫害。。。

去营业厅把手机卡改成全球通就可以在那里打电话了 还可以下了机场 到了那里 有卖手机卡的店铺的

性福的胖哥 发表于 2012-11-2 13:01
去营业厅把手机卡改成全球通就可以在那里打电话了 还可以下了机场 到了那里 有卖手机卡的店铺的

自己的手机卡不能上网呀 要查东西都不好查 过去买么怕麻烦哇啦 直接国内搞定最好了

那边买很容易的,到7-11随便买一张就能用了,上网么酒店有无线的呀

落地后在seven–eleven买卡,好象是40铢1张,冲钱后打电话一律1铢1分钟,包括国际长途。
中国的卡漫游打回来好象6元分钟,
6元=36铢
泰国无线上网是收费的,具体资费问导游。

泰国人打电话只要1铢1分钟,看病再大的病只要30铢,(泰国的医疗水平是欧洲级的),红色的公交车是不要钱的,出租车是10铢起步,1铢1跳,很便宜,说到出租车,蹲在酒店门口的不要乘,是宰客的。
泰国人小费只要给20铢,但是你千万不要把大笔钱随便放,服务员收拾的时候看到会当小费处理的。
泰国的酒吧都是马路上露天的,不贵,但是每个酒巴有个铃铛,看好了,坐远点,别去碰,谁碰响了,当晚全场都你买单。
在泰国生活成本很低,祝你玩的开心。最后提醒1句,别为任何事和泰国人争吵,他们有枪,在泰国打死人官司吃不满10年的,因为泰国没死刑,且每年皇室成员生日都会大赦,减刑很快。

干脆不要用手机,销声匿迹最好。

wmymylove 发表于 2012-11-3 06:41
泰国人打电话只要1铢1分钟,看病再大的病只要30铢,(泰国的医疗水平是欧洲级的),红色的公交车是不要钱的, ...

怎么最后把泰国讲的老恐怖的啦

LZ你借到了 过年给我使使

我觉着那边的人很和气,营业员、服务员都很有礼貌。晚上去酒吧导游说的蛮恐怖的要注意这注意那,其实也没什么。

wayneyi 发表于 2012-11-6 11:17
LZ你借到了 过年给我使使

如果借到的话 当然米问题啦 问题是借不到

佑含 发表于 2012-11-6 13:17
我觉着那边的人很和气,营业员、服务员都很有礼貌。晚上去酒吧导游说的蛮恐怖的要注意这注意那,其实也没什 ...

酒吧本来就觉得是个恐怖的地方 在中国都没去过

发表回复