注册忘记密码

关于无线路由器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
无线路由,正常的是几个灯在闪的呢?我家里能搜到无线的WIFI,可显示无法进入,昨天开始的,没动过什么设置,突然就上不了啦,有米电脑高手告诉我是为什么呢我现在都沦落到偷人家的无线用了,备注:有线是能上的
楼主热帖

打电话到电信,他们说有线能上的就不是他们的问题,也帮我刷过网了

提示什么?

进入WIFI的时候 就是提示无法加入网络  IPAD上的  本本没在这里

重启下路由和猫试试

重启过好几次了,电信那边也帮我刷过了,可就是没用,现在是有4个灯在闪,都是黄灯

光纤就是垃圾,前阵子是什么无线网络冲突,也上不了网,现在不知道又是唱的哪出,电信局那里只要有线好的他们就不管了说的,老的宽带,根本没问题的,就是没这么快点而已~~~

ipad以前能上这无线路由器吗?

以前能上的,我回宝山住了几天,再回来就不能上了,电脑这块都没人动过~~~

怜儿 发表于 2012-10-29 19:28
以前能上的,我回宝山住了几天,再回来就不能上了,电脑这块都没人动过~~~

亲。。你为什么跟电信说什么有线可以上呢。。你直接告诉电信的。。家里断网了 。让他们赶紧来修。  电信的来了以后。。把笔记本拿出来让他们折腾。 台式机机箱内电源线拔了 说台式机坏了。 你只用笔记本上。让他们弄的能上网就可以了

因特网——调制解调器——无线路由器——无线终端,你的无线终端能收到无线信号,说明你的无线终端与无线路由器之间的通讯正常,只是无法连上外网。

oldfengxian 发表于 2012-10-29 19:37
因特网——调制解调器——无线路由器——无线终端,你的无线终端能收到无线信号,说明你的无线终端与无线路 ...

那我现在上不了网是什么原因,我该找电信的还是外面修电脑的来?

i8023y0 发表于 2012-10-29 19:36
亲。。你为什么跟电信说什么有线可以上呢。。你直接告诉电信的。。家里断网了 。让他们赶紧来修。  电信的 ...

没用的,他们只会用笔记本插上网线,只要能上他们就不管了,之前也是这样的,他们只管有线,死电信

ipad绑定一下ip地址试试能连上不

绑定?怎么绑?

把路由器恢复到出厂设置,估计被人登入你的路由器把密码更换了~一般路由器的登入名都是admin,密码也是admin。你不修改的话很容易被人家修改~

额   恢复出厂密码也变成原来的了?

安冬尼 发表于 2012-10-29 20:09
把路由器恢复到出厂设置,估计被人登入你的路由器把密码更换了~一般路由器的登入名都是admin,密码也是admi ...

地址多少啊,我去哪输入admin

那我现在这无线  怎么办啊

发表回复