QQ登录

只需一步,快速开始

[版面随心聊] 暴笑!!!看本山杂忽悠馒头的~~~ZT

??提示:如用本山语气朗读效果更佳,
  小凯咱侄儿:

你在他乡还好吧!你那嘎瘩没刮风没下雨天气还好吧?那就好,你大妈跟你大爷一切都好,不要再念叨了,你大妈年纪大了有点嫌你烦了!

你那些子破事儿,大爷都听说了,唉,叫你大爷说点啥好呢,唉,后果很严重,很严重啊!你说你都这么大一老爷们儿了,咋还这么不会说话呢,啥叫“人不能无耻到这种地步啊”,知道不,就你这一句话把中国的老少爷们儿都得罪光了,亏你还整了一带绿色儿的卡成了美国人民了,真让大爷替你丢人!!你知道你的处境现在咋形容不,就俩儿字,活该!

你小子出息了啊,居然代表美国人民忽悠起中国人民来了,这会闹起国际纠纷地!你大爷我忽悠了一辈子人了,那都是在春节晚会上、舞台上忽悠,到了台下,还不是夹着尾巴低调做人!!你倒好,到哪都折腾到哪都招摇忽悠,别以为家里有俩儿糟钱,有几个后台就属上螃蟹了,逮着谁都不服,逮着谁都是你孙子,不能听不中听的话。还有你家那婆娘,整天就知道骂骂咧咧,吹胡子瞪眼睛的,一点教养都没有,是不是小时候没读过书缺乏母爱啊,小凯啊,你得管管啊。没听咱村老人说啊,人要打,马要鞭,婆娘不打要反天!!唉,你们俩搅和到一块还真是豺狼配狐豹,绝配啊!!

这年头出点名容易吗,你大爷我,成年在舞台忽悠人,也就忽悠倒了一个范厨师两次,费了九牛三虎之力才忽悠来几百块钱外加一块破电子表,最后一次还被反夹了!你倒好,满世界忽悠。说什么支持你的电影就是支持国产电影了,就是支持中国人自己的电影了,不懂得欣赏捂鸡就是素质低什么的。你说这些,你知道不,你现在那脸皮比你大爷脚上穿的千层底的鞋底还厚,快赶上法国米其林轮胎了!大爷真想抽你个败家玩艺儿,你忽悠中国人民也就算了,还要忽悠世界人民起来了,你丫现在好歹也是美国人民了。这样说会引起国际纠纷,那作用等同于泥石流在菲律宾,美国的小飓风,纳斯达克道琼斯直往下冲,美国从伊拉克撤军改成直接向伊朗进攻了!

你记住,你丫现在只能代表美国人民了,中国人民已经有三个代表了,不用你来操心了。还有,你丫以后不要成天嚷嚷自己是什么大师,搞艺术的了。家乡的父老都托我给你捎句话,以后别整那些个什么电影了艺术了,都糟蹋了三个多亿了,那可是能让咱全县孩子都能从幼儿园到大学毕业再找媳妇结婚的钱啊!不能再糟蹋别的东西了。听大爷一句话,趁孩子还小赶紧改行吧,干个什么摄影、剧务、灯光啥的,咱中国不是有句话嘛,叫行行出状元啊,大爷想这理儿也适合你们美国人吧。

唉,人家小胡那孩子也不容易,不是大爷心向着外人,人家整的那馒头,比你那捂鸡好吃多了。你那捂鸡,你三叔公四叔公三姑婆四姨侄愣是看了九遍都没明白,还一个劲的问我,“这小凯拍的电影咋让人整不明白呢。不过,这孩子打小从文革批斗那会儿敢上去拿脚踹他爹就知道这小子勇敢,有想法,现在快成国际级、世界级对了快成宇宙级大导演了吧。唉,这好东西就是不能让人太明白啊,这里面的想法老了去了,比广告里宣传的还要好。唉,可咱庄稼人不明白,还是先把我票钱退了吧”。

唉,你大爷好说歹说才劝住了没让退票,大爷知道,他们要是把票钱退了你这张脸就没法要了!大爷费了九牛三虎之力,告诉他们,你现在是美国人民当中的一员了,虽然你身属美国可你始终心系祖的电影事业啊,大爷知道你始终把中国的电影事业当你作你个人的事业来奋斗的,别人不明白你的苦,可我是你大爷啊我明白啊,唉,我对他们说,人家现在已经是一个外国人了,一个外国人,不愿去建设他自己的国家却始终把中国的电影事业当作他自己的事业来做,这是一种什么精神啊,这种乐于奉献、舍自己家顾别人家的无私无悔的品质是我们每个中国人民永远需要铭记的,也是需要全世界人民来瞻仰和学习的!

唉,实话告诉你吧,说完这些话后,我连夜带着你大妈逃到了天涯海角去隐居起来了。我实在是没脸去见家乡的父老了,这不,成天就白面馒头,其它干粮吃光了。你大妈又逼我离婚,不离婚的条件就是让我登报声明跟你断绝一切关系,然后回到家乡向父老认个错,平静的生活,可你大爷做不到啊,你毕竟是大爷我一把尿一口水喂大的啊!!

大爷真的很痛苦啊!

好了,不说了,你大妈又来烦了,祝你一切都好吧!

补充:现在家里风声正紧呢,还是别回来了,现在满世界都是找你退票钱的人啊,记住大爷最后一句话,永远别回来了,趁着娃儿还小,赶紧改行吧,干个灯光、剧务、摄像啥的,也比干导演制片强啊!

本山
                                  2006年2月21日

楼主热帖
[s:143]
[audio01]
[audio21]  [audio21]
听见了