QQ登录

只需一步,快速开始

选好了,明天去看车交定金

火.. [复制链接]
eshidaiqing 发表于 2012-10-20 17:47
这不是玩笑 这是我个人所认识的事实

这个我也看到过,绝对是这样的,10---20%,用车费用也是月入的15%以下。这样才算有车了。可天朝的人有个坏习惯,爱攀比,所以就不会理会了,好几个同事平时车都停在家里,上下班还是厂车。真搞不懂既然买车了还在乎这点油钱吗?
骂人的都是傻逼
抵制日货。。。。。。。。。。
奥特曼爱小怪兽 发表于 2012-10-19 15:38
个人喜好都买途安了

我刚买了辆白色的
花开未落 发表于 2012-10-20 21:28
我刚买了辆白色的

福克斯呢?置换掉了?
奥特曼爱小怪兽 发表于 2012-10-20 21:41
福克斯呢?置换掉了?

没卖,暂时舍不得卖掉,才三年,还算新的了,卖掉不合算的
eshidaiqing 发表于 2012-10-20 17:47  这不是玩笑 这是我个人所认识的事实

你的认识偏差真大
chengliang 发表于 2012-10-20 19:13  这个我也看到过,绝对是这样的,10---20%,用车费用也是月入的15%以下。这样才算有车了。可天朝的人有个坏 ...

上班坐厂车不开又怎么了?节能减排不对吗?厂车还能睡一觉。
zad 发表于 2012-10-20 22:55
你的认识偏差真大

对的。每个人的世界观和价值观都不一样。
eltonzhu 发表于 2012-10-20 11:17
楼主一个小小P民用自己的钱买个车,
却引来诸多要砸日货的脑残,
呕。。。骚瑞骚瑞,口误,应该是“豪杰” ...

.............数数几个点
奥特曼爱小怪兽 发表于 2012-10-19 16:46
进口车优惠力度小

我以为优惠力度大  你铤而走险  开玩笑  
马8的遥控双开门满吊的
应该算小众车吧
eltonzhu 发表于 2012-10-20 11:07
大侠威武!!
不过跟P民计较有失您老的身份,建议您去中楠海把古月金帛氵寿他们的丰田考斯特给 ...

古月金帛氵寿他们的丰田考斯特如果是现在买的,我正巧看到的话,还是这个字!去北京的头等舱机票你自己过去了解下吧
你买么就买了,用途么不要刻意说出来了,干嘛呢,你炫富吗?啊?买不买日车,关键是国内居然还能有日车在正常出售,国家都不抗日,我们小屁民,鸡动什么。
LZ的车好像购买的人满冷门的 关键是看用途 都是made in china 怕喷啥 老百姓政治的事少搀和
支持国货吧,你懂得
肯定买途安的  价格差不多  制造工艺完全上一个档次
抵制日货
不得不BS下
根据奉贤区建交委2012年线网调整计划,为配合中心医院新址投入使用,经研究决定,10月20日起南桥城区南桥1路、南桥2路、南桥4路、南桥5路、南桥6路予以相应调整,调整情况如下:

线路名称
首末站
首末班时间
线路走向

南桥1路
奉贤中心医院
冬令:5:00-21:00
夏令:5:00-22:00
上行自奉贤中心医院始发经定康路、南奉公路、环城西路、环城南路、沪杭公路、航南公路至航南公路浦卫公路止。

航南公路浦卫公路
冬令:5:30-21:40
夏令:5:00-22:40
下行自航南公路浦卫公路始发经航南公路、沪杭公路、环城南路、环城西路、南亭公路、南奉公路、定康路至奉贤中心医院止

南桥6路
汇丰东路
冬令:5:30-19:30
夏令:5:30-20:20
上行循原线至江海路南庄公路后向南延伸至江海路平庄公路

江海路平庄公路
冬令:6:10-20:10
夏令:6:10-21:00
下行自江海路平庄公路始发至江海路南庄公路后循原线运行

线路名称
首末站
首末班时间
线路走向

南桥2路
奉贤中心医院
冬令:5:05-21:00
夏令:4:50-22:00
上行由中心医院沿南奉公路、金海公路、解放东路、望园路、南奉公路(进南桥汽车站)、远东路、解放路、沪杭公路、环城南路、环城西路至大润发站止

大润发
冬令:5:35-21:30
夏令:5:20-22:30
下行由大润发站沿环城西路、环城南路、沪杭公路、解放路、奉秀路、南奉公路(进南桥汽车站)、望园路、解放东路、金海公路、南奉公路至中心医院止

南桥4路
奉贤中心医院
冬令:5:20-20:45
夏令:4:55-21:45
上行由中心医院沿南奉公路、金海公路、解放东路、奉秀路、南奉公路(进南桥汽车站)、远东路、新建路、秀南路、解放西路、环城西路、南亭公路、五星路至五星花园止

五星花园
冬令:5:55-21:20
夏令:5:30-22:20
下行由五星花园沿五星路、南亭公路、环城西路、解放西路、秀南路、新建路、远东路、解放东路、奉秀路、南奉公路(进南桥汽车站)、奉秀路、解放东路、金海公路、南奉公路至中心医院止

南桥5路
奉贤中心医院
冬令:5:15-20:50
夏令:5:00-21:50
上行由中心医院沿南奉公路(进南桥汽车站)、奉秀路、育秀路、环城西路至环城西路国顺路止

环城西路国顺路
冬令:5:47-21:22
夏令:5:32-22:22
下行由环城西路国顺路终点站沿环城西路、育秀路、奉秀路、南奉公路(进南桥汽车站)至中心医院止

非城区线路
1、根据市交港局线网延、辟、调计划,南大专线定于2012年10月26日首班车起调整走向。
调整起讫站:
西渡汽车站-大团镇
调整后的走向:

上行自西渡汽车站起经沪杭公路、西闸公路(东)、扶港路、环城东路、南奉公路至南桥汽车站后循原线。
下行自大团镇起原线运行至南桥汽车站后经南奉公路、环城东路、扶港路、西闸公路、沪杭公路至西渡汽车站止。

2、根据奉贤区建交委线网延、辟、调要求,南胡线定于2012年10月20日首班车起调整走向,线路起讫站、首末班时间不变。
调整后的走向:
上行自南桥汽车站始发经南奉公路、环城东路、环城南路、沪杭公路、南亭公路、浦卫公路至胡桥止。
下行自胡桥始发经浦卫公路、南亭公路、沪杭公路、环城南路、环城东路、南奉公路至南桥汽车站止。