注册忘记密码
楼主: Diablo0402

霉是霉的来。。。无语了

未完待续 发表于 2012-10-11 15:53
谁让你好歹算个中产阶级,不割你的羊毛割谁的。

我是家里到光明上班木有车坐,代步工具。。

哎 一切小心为上 我们开车是弱势群体了

Diablo0402 发表于 2012-10-11 15:52
她直接靠在我车门上,门都不给我开,下都下不来

要我的话,我就不赔,凭啥叫我赔,这是助长歪风邪气,人家万一是碰瓷,就是来讹钱的。

警察是来执法的,不是来调解的。

你这不算什么,曾经,停在路边,靠边停车,车没开的情况下,一个骑电瓶车的女的,自己从后面撞上来的,电瓶车坏了,我车被擦了,结果警察来了,还是我的责任,赔了那人300块,然后再找保险公司,这才叫郁闷呢,早知道这样的,我家以前的破电瓶车,修修好上路,直接朝路边停着的小车撞过去,还能赔点钱给我了。

要开车就要做好这样的准备,只有便利没有烦恼天下哪有这样的好事。

怜儿 发表于 2012-10-12 01:53
你这不算什么,曾经,停在路边,靠边停车,车没开的情况下,一个骑电瓶车的女的,自己从后面撞上来的,电瓶 ...

这个倒真是你的责任,一点没冤枉你。

怜儿 发表于 2012-10-12 01:53
你这不算什么,曾经,停在路边,靠边停车,车没开的情况下,一个骑电瓶车的女的,自己从后面撞上来的,电瓶 ...

对的,一个朋友靠边停车在等人,结果电瓶车装他屁股,然后自己脑震荡,十几万没了

该咋样就咋样,不要自己兜全责,助长歪风邪气啊。兜了多了明年绑匪涨了,还是不划算。

和行人也敢认全责?到时候人家拿各种单据问你报销,反正你全责。

Diablo0402 发表于 2012-10-11 15:06
约气的来,则多女拧嚣张起嚣张来

习惯就好。。。现在JC也贪省事。。。说4轮的总归有保险的  认全责算了。。。
我反正不是我的责我不认

不是我的责任我也不认,赔钱坚决不赔,有本事抓起来,车子保险还不是自己买的,凭什么进保险?上次一个自行车自己撞我车上,拉掉了一大块漆,报警进去坐了一个多小时,调解到后面他赔了200块,过程曲折不多细说~~记得团结就是力量~~~我能说我还觉得他赔的太少吗?

utopes 发表于 2012-10-12 08:08
该咋样就咋样,不要自己兜全责,助长歪风邪气啊。兜了多了明年绑匪涨了,还是不划算。

不是我们想兜  是警察来了非要我们兜   这课  该给警察上去

wmymylove 发表于 2012-10-12 07:48
这个倒真是你的责任,一点没冤枉你。

责任就是我不该买保险么~

Diablo0402 发表于 2012-10-11 15:01
单子开的我的责任,她的责任的话处理起来还要麻烦我一样要赔的。
本来我是直行的,JC叔叔叫我写转弯。就 ...

这样都行啊?万一碰到个硬头颈的说不是我责任我死也不配,内怎么办?打官司会输?

反正有保险  撞死了处理起来也就这样~~~有时候 我真的想撞过去算了!今天晚上去唱歌,路上一中年妇女骑着电瓶车在马路中间开 点了一下喇叭 不理我居然  艹,又按了2下  还是不理我!艹那!火了 哥长按喇叭总算让了。火抽起来真的撞过去算了!!!

你2了吧。。要搞大。而且是别人撞你,这种情况你大车虽然有责任,但是她撞的你也有责任,然后互相理赔,你的车贵 她赔的肯定比你的多 要有鱼死网破的决心啊

只能自认倒霉了

真的郁闷了............

查一下有关法律吧

发表回复