注册忘记密码

[转贴] 你能偷走他的心吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
 想要得到自己倾慕已久的人的青睐吗?那样的话就要运用各种手腕哦,对待不同的人运用不同的方法,从一点一点的接近,让你的出现变成他生活中的一部分,渐渐地习惯和你相处,渐渐地他的心就被你偷走了哦~~~爱情有很多种得手的方法,你是个游刃有余的偷心者吗,我们来测试一下吧~~~

1.你认为自己的作息时间是完美无缺的吗?  
• 是的——3
• 不会,我喜欢赖床——2

2.如果有人发收集简讯给你,再忙也会回复吗?  
• 是的——3
• 懒的回就算了——4

3.你的记事本上有属于自己的标记吗?  
• 有——5
• 跟普通记事本没两样——4

4.你曾经为自己设计过LOGO(标记)吗?  
• 有,还到处留下这个符号——6
• 从没做过这样的事——5

5.你会因为一件感动你的事而改变对一个人的看法吗?
• 会——7
• 不会——6

6.你之前看人的眼光准吗?  
• 挺准的——8
• 都不太准——7

7.为了达到目的你会不择手段吗?
• 会——9
• 不会——8

8.你有吸引别人的魅力所在吗?
• 有——9
• 没有——10

9.你希望一直有人宠着你吗?  
• 是的——11
• 不需要——10

10.你的防备心很强吗?  
• 是的——11
• 没有——12  

11.别人的一件东西你非常喜欢,你会?  
• 一定要弄到手——12
• 别人的东西看看就好——C

12.如果每天对着一个向你板着脸的人献殷勤,你会?  
• 我会受不了的——D
• 有必要的话就一直到他接受为止——13

13.你经常吃着碗里的看着锅里的吗?  
• 是的——A
• 不会,我很珍惜手边的东西——B
楼主热帖

DDDDDDDDDDDDDDD

d.....................

C么~~

原帖由 月夜百合 于 2006-9-6 12:57 发表
C么~~

1000W是我的,可你...

原帖由 让泪化为相思 于 2006-9-6 12:58 发表

1000W是我的,可你...

要是真的是你想的那样的话,这1000W已经在我腰包里了

CCCCCCCCCCC答案呢?

原帖由 月夜百合 于 2006-9-6 13:00 发表

要是真的是你想的那样的话,这1000W已经在我腰包里了

原帖由 让泪化为相思 于 2006-9-6 13:03 发表

既然已经说起来了,现在可以谈谈那钱的问题了
不能说话不算数吧

A、你是个能顺利得手的偷心者呢,但是你有喜新厌旧的习惯。从第一眼看上,到逐渐了解对方,然后开始命运的邂逅,慢慢地按照自己的计划接近对方,而后逐渐让他熟悉到你的存在,让他离不开你,这样的步骤你能运用的恰倒好处,但是往往得手以后你就重新找新的猎物,你总是要拥有更多,但是到回头想去珍惜的时候会发现他们都离你而去,拿出真心认真对待一个人~~~

B、你是个无心插柳柳成荫的偷心者呢。你总是为自己喜欢的人无理由地付出,为他做这做那,但是你不经意间的一举一动,被他以一种习惯接纳了,习惯了你的存在,也就渐渐地开始注意你了,所以不要总是觉得自己付出没有回报,在不经意之间你已经得手了呢,这时候,要对自己没信心哦,只要小小试探一下对方,就有效果了,所以在没有成功之前不可以放弃哦~~~

C、你是块顽固不化的木头呢,不管是被别人偷心,还是让你去偷别人的心,你都完全不会被勾引到呢。你总是把自己内心的欲望压抑到最低,按照别人为你设计好的路去走,对于自己的心情,你即使再敏感也会忍着,这样的话别人即使想要宠你也没有办法了哦,所以不要有太多的顾虑,按照自己的感受把自己的需要说出来,才能成为一个面对感情有勇气的人哦~~~

D、你是个经常可能失败的偷心者呢,被偷走的可能性比较大。对于到窃取别人的心这样的事情,你总是为自己订下宏伟的偷心计划,然而却总是不能一直坚持到胜利为止,半途而废的你有极大的可能会吸引到对方哦,已经习惯了你的他,应该会倒过来再重新适应你的存在吧。有些时候坚持不下去也未必不是好事,若能在所爱的人面前显示出自己真实的个性会更有利于沟通哦~~~

CCCC

偶是木头。。。。。。。。。

原帖由 ☆獃嵇薏 于 2006-9-6 13:08 发表
偶是木头。。。。。。。。。

一样的,呵呵

我是石头

C
偶也是木头.

发表回复