注册忘记密码

[版面随心聊] 江海菜场附近有看青春痘的老中医?

在大润发对面。不要抱太大希望。

那个老中医不是看皮肤病的么。。。。在菜场西面。菜场路不到。

就在我家附近,那边大老远跑来看皮肤挺多的,都说不错,具体效果怎么样不晓得,我没看过

我去过几次,就看个皮疹,几次都没看好,可每次去排队的人还是很多,人来疯。

才是钱多人傻额人去额,真正去看痘痘有效果额有几个,网上预约挂个华山医院专家号还好拉医保卡

平时清洁工作做做好,少吃油腻的,刺激的,会改善的

我老婆看过几次 没效果、、、、、因人不同的  说不定你的就看的好也说不定  

你去看了没  我最近也准备去

261903934 发表于 2012-9-20 09:49
我老婆看过几次 没效果、、、、、因人不同的  说不定你的就看的好也说不定

具体地址在哪

luohui1984 发表于 2012-9-20 07:21
就在我家附近,那边大老远跑来看皮肤挺多的,都说不错,具体效果怎么样不晓得,我没看过

求 准确位置   谢谢

风葬 发表于 2012-12-27 23:15
求 准确位置   谢谢

说不清,    ()    ()           1   菜      1
                (*)    ()           1   场      1
(菜场)    ()    ()           1   路      1

——————————————————————————————
     南奉公路
——————————————————————————————

大概位置就是*那    在底楼院子里的门口向南  不过是前年去的 现在不知道换了没

261903934 发表于 2012-12-28 08:48
说不清,    ()    ()           1   菜      1
                (*)    ()           1   场   ...

哥  你太犀利了吧  这么形象  还有看豆豆怎么样  主要开什么药  价钱呢  我元旦去

就在菜场路往东,不到菜场,有个小弄堂进去,往南,第几幢楼忘记了,反正在底楼的,你到时问下人就知道了。

发表回复