注册忘记密码

[转贴] 2006人的通病,你占了几条?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
>>>1.即使下班回到家,还是坐在计算机前面…
>>>
>>>2.已经很久都没用过"真的纸牌"来玩游戏。
>>>
>>>3.只是要联络3个人,却有9个以上不同的电话号码。
>>>
>>>4.会传e-mail给坐在你隔壁桌的同伴。
>>>
>>>5.和朋友失去联系的原因是他们没有电子信箱。
>>>
>>>6.从漫长一天的工作中回到家,仍用一副公事公办的态度讲电话。
>>>
>>>7.在家打电话,会不小心按到 "0" 拨外线。
>>>
>>>8.和朋友聊天的话题总是网络游戏。
>>>
>>>9.车子永远改不完
>>>
>>>10.你从10点半的夜间新闻中得知 : 自己失业的消息。
>>>
>>>11.老板没有处理你手中事情的能力。
>>>
>>>13.约聘人员超过固定职员,而且更有可能长期做下去。
>>>
>>>14.有只寄网络笑话、图片, 却已经很久没见面的朋友。
>>>
>>>15.假日时总试想睡觉,即使醒着也不想出门。
>>>
>>>16.看完新闻报导,会有想扁人的冲动…
>>>
>>>17.即使电视上播映的电影是看过的,因为无聊还是再看一遍。
>>>
>>>18.除了从电视上看到以外,已经很久没有亲眼看到青山绿水了…
>>>
>>>19.除了同事以外…身边真正的朋友以剩下寥寥无几了?
>>>
>>>20.对生活上的抱怨总是比快乐的多。
>>>
>>>21.决定他的价值是取至于网络游戏的等级
>>>
>>>22.如果他没有玩网络游戏,你除了问他姓名、年纪、在哪上班(上学)或住那外,
> 已
>> 经不知道要和他聊什么了。
>>>
>>>23.时间总不是自己的?
>>>
>>>24.在家看电视的时间比陪朋友的多。
>>>
>>>25.即使三餐吃泡面,也要帮自己的计算机升级…
>>>
>>>26.今天花了很多钱买了某些东西,过了三天完全忘记钱花到哪里去了。
>>>
>>>27.坐在同一张桌子前面,工作了四年,却换了三家公司。
>>>
>>>28.买了高科技产品后,不到3个月就发现你买已经是次级品了…
>>>
>>>29.每天都在烦恼今天要吃什么?
>>>
>>>30.不小心在微波炉上输入你的密码 (适用于微波炉的面板是用按键的啦)
>>>
>>>  ==================================
>>>
>>>真正的关键是..............
>>>
>>>==================================
>>>
>>>31. 你读了整篇文章,还边笑边点头。
>>>
>>>32. 读这篇文章的时候,你想到要把文章转寄给朋友。
>>>
>>>33. 你太忙了,以至于没发现少了第12项。
>>>
楼主热帖

貌似大部分都中奖了

原帖由 册那 于 2006-9-4 10:55 发表
貌似大部分都中奖了

还可以..

还可以呀
不算多呀

无奈啊!现在的人都精神空虚!

原帖由 嘟嘟mm 于 2006-9-4 11:11 发表
无奈啊!现在的人都精神空虚!

会花一毛钱甚至一毛五发两个字的短信给同桌。。。

原帖由 SLAM 于 2006-9-4 11:38 发表
会花一毛钱甚至一毛五发两个字的短信给同桌。。。

原帖由 sunsmile 于 2006-9-4 11:54 发表

2个字。。草多。。
4个字。。草多哇啦。。。
5个字。。你草多哇啦。。。

原帖由 SLAM 于 2006-9-4 12:03 发表

2个字。。草多。。
4个字。。草多哇啦。。。
5个字。。你草多哇啦。。。

无语。。。。。。。。。。。。。。。。。

关税。。。

原帖由 sunsmile 于 2006-9-4 12:16 发表

无语。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵。。。

7.在家打电话,会不小心按到 "0" 拨外线。
16.看完新闻报导,会有想扁人的冲动…
23.时间总不是自己的?
28.买了高科技产品后,不到3个月就发现你买已经是次级品了…

我认真地看完了上楼主写的,我想你也是转帖过来的

回复 #1 sunsmile 的帖子

1.即使下班回到家,还是坐在计算机前面…
2.已经很久都没用过"真的纸牌"来玩游戏。
14.有只寄网络笑话、图片, 却已经很久没见面的朋友。
15.假日时总试想睡觉,即使醒着也不想出门。
16.看完新闻报导,会有想扁人的冲动…
17.即使电视上播映的电影是看过的,因为无聊还是再看一遍。
18.除了从电视上看到以外,已经很久没有亲眼看到青山绿水了…
19.除了同事以外…身边真正的朋友以剩下寥寥无几了?
20.对生活上的抱怨总是比快乐的多。
33. 你太忙了,以至于没发现少了第12项。

很多啊!

原帖由 ☆獃嵇薏 于 2006-9-4 20:59 发表
很多啊!

病的很重

完蛋了,痊愈的希望不大了~

原帖由 ☆獃嵇薏 于 2006-9-4 21:14 发表
完蛋了,痊愈的希望不大了~

阿门  愿 上帝保佑你~

发表回复