注册忘记密码

[我的原创] 齐客Life会员卡发售啦!相当于9元,售价39元,返还到账户内30元

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
齐客Life会员卡发售啦!相当于9元,售价39元,返还到账户内30元(可用于购买其他团购项目)一卡在手,生活无忧,更多联盟商户加入中……     http://www.7-ke.com/tuan.php?ctl=deal&id=140

齐客Life会员卡发售啦!相当于9元,售价39元,返还到账户内30元

男版Life会员卡:

女版Life会员卡:

【温馨提示】
1、齐客life会员卡有效期为购买日起一年有效
2、部分商户需提前预约
3、消费时请出示齐客life会员卡
4、购买时请备注需要男版卡或女版卡
5、有任何问题请拨打021-37110204 或 138-1809-9949
5、本单参加邀请返利

【部分门店信息】

1、【君诚渔庄】 享8.8折

2、【东岩韩国烧烤】 凭life卡每位42元 原价49元

3、【韩蒸天下】  汗蒸享6.5折,莲花养生座(深层排毒)原价138元/次,凭会员卡69元/次

4、【可诺丹婷】  享7折

5、【芒果理发店】享7折

6、【柘林海鲜馆】享8.8折

7、【张记美味煲仔饭】享9折

8、【葡轩红酒】享8.5折

9、【时尚伯爵摄影】写真享8折,婚纱享9折

10、【非常周末】 享8.5折

11、【巴贝拉南桥店】 消费满80元,赠一份产品或饮料

12、【长生源粥店】 享8.8折(三店通用)(新建路店不参加本活动)

13、【中国移动通信闽蓝手机城】 享8.8折(特价机除外)

14、【君诚汗蒸养生馆】 汗蒸原价38元/位,凭会员卡25元/位;减肥项目享8折

15、【90 80奶茶铺】 享7折

16、【嘎嘎酒吧】 享8.5折,无需预约

17、【江南茶人百联店】 享8.8折

18、【上海智胜汽车装潢维修公司】 享8折(洗车服务不享受)

19、【尚品驴肉】 享8.8折

20、【尚客足浴】 享8.8折

21、【98Nail Salon】 美甲享8折、银饰8.8折

22、【佰味园】 菜品8.8折(酒水不打折)

23、【南桥电影券】 2、3、4D通通打6.5折

24、【安藤家】 7.5折

25、【优佳造型】 7折

26、【子午流注】 享8.8折

27、【悦怡美容护肤中心】 享6折

更多商户加盟中……敬请等待   详细齐客商户门店请点击

http://7-ke.com/index.php?ctl=notice&id=66

商户加盟网上申请详细解说页面:http://7-ke.com/index.php?ctl=notice&id=63

【爱奉贤、爱团购、爱分享 我是达人齐客】

齐客新浪微博:http://weibo.com/qiketuan
齐客QQ交流群:
群号1:123879862
群号2:187855226

楼主热帖

会员卡还要买,LZ我服你了,送我我都不要,不好意思说话直了点

ronaldog 发表于 2012-9-17 19:16
会员卡还要买,LZ我服你了,送我我都不要,不好意思说话直了点

可以到各家店家打折的

我也不要...买个东西还要计算这计算那的,太麻烦了.

最别致旳、寂寞 发表于 2012-9-18 11:30
我也不要...买个东西还要计算这计算那的,太麻烦了.

富二代、官二代 的思路啊

买30元,卡内余额39元,估计会好一些,亏本是必须的,就当广告费咯,后期你跟商家再去协议怎么抽佣金,但是消费者这一块我觉的你不因该再收取任何费用.

至少要免费发放吧
要钱的真不多了

和维洛城一个性质咯,蛮好,顶一个了。
部落的卡虽然免费,实用性不高啊。。一片片婚庆啊啥的。

我会员卡很多,但都是免费申领的,要钱的申领我基本感觉不太实用,虽然部落会员卡也是免费的但好像也没啥大用处,在南桥认识人都可以便宜了

pxl830806 发表于 2012-9-18 11:51
买30元,卡内余额39元,估计会好一些,亏本是必须的,就当广告费咯,后期你跟商家再去协议怎么抽佣金,但是消费者 ...

会员卡是快递寄出的。

pxl830806 发表于 2012-9-18 11:51
买30元,卡内余额39元,估计会好一些,亏本是必须的,就当广告费咯,后期你跟商家再去协议怎么抽佣金,但是消费者 ...

我们会考虑一下你的建议

晓晓 发表于 2012-9-18 16:23
我会员卡很多,但都是免费申领的,要钱的申领我基本感觉不太实用,虽然部落会员卡也是免费的但好像也没啥大 ...

呵呵

ronaldog 发表于 2012-9-17 19:16

每次你出现 都很犀利 看着照片都感觉要骂人

晓晓 发表于 2012-9-18 16:23
我会员卡很多,但都是免费申领的,要钱的申领我基本感觉不太实用,虽然部落会员卡也是免费的但好像也没啥大 ...

你不可能认识每家商铺 而我们的商铺联盟会持续增加 后续甚至可以发展到整个奉贤区

发表回复