QQ登录

只需一步,快速开始

求助,各位养狗的哥哥姐姐帮帮忙

楼主上礼拜六带回来一只4个月大的雪纳瑞,非常的调皮,之前在宠物店的时候后店主都是笼养的,回到家后第一天相安无事,晚上遛狗的时候有点抗拒狗神,第二天星期天,楼主出去玩,想反正星期天就也带他出去完了一天, 拉屎撒尿都在外面,楼主想想也挺乖的还好。玩了一天也累了。晚上喂好食就让他进笼睡觉,谁知道今天早上3点,他就在那里穷叫,呜呜呜的。把我们都吵醒了。我打了3下才稍微好点。各位哥哥姐姐有什么良方么,叫他半夜不要叫
楼主热帖
我想买只 白色的泰迪 - - 白色的 好可爱啊
抱着一起睡
你可以打它6下
是要上厕所了才叫的吧。。。。。

才四个月,是因为它太小了,你把它的笼子放你房间,晚上一起睡它就不会叫了
我家的小泰迪刚拿回来的时候也就二个多月,夜里会哼哼的,后来我它放我房间,不开灯,它也能睡得安稳,可能它也知道房间有人陪着它
估计他想上厕所了~~~所以才叫的。。。
一开始不习惯是会叫的,不叫才有鬼
木棉棉花 发表于 2012-9-17 12:05
才四个月,是因为它太小了,你把它的笼子放你房间,晚上一起睡它就不会叫了
我家的小泰迪刚拿回来的时候也 ...

放我房间的话会不会以后不好做规矩。。。再说现在拉屎撒娇都还没怎么学会,都在笼子里。我可不想我的房间一股狗屎味。昨天叫的时候好像他撒尿了,可是昨天白天带他出去了一天啊,他有那么多时间拉屎撒娇,凌晨叫是在太受不了了
要便便,或者它觉得便便太臭了,我家狗那时也那样,在卫生间里每晚叫,叫了就是屎尿太多,自己臭的受不了了
simonddr 发表于 2012-9-17 12:41
放我房间的话会不会以后不好做规矩。。。再说现在拉屎撒娇都还没怎么学会,都在笼子里。我可不想我的房间 ...

等它大点了,就好多了,我家的,也就两三个月的时候会放我房间,后来夏天的时候,空调打得冷了,它会自己换个地方呆着,呵呵,聪明的小不点
一开始都会叫的,时间长了就好了
或者你晚上别关笼子
weizhongjia 发表于 2012-9-17 12:47
要便便,或者它觉得便便太臭了,我家狗那时也那样,在卫生间里每晚叫,叫了就是屎尿太多,自己臭的受不了了

他叫 你怎么解决的后来
simonddr 发表于 2012-9-17 14:26
他叫 你怎么解决的后来

去处理粑粑啊,不然怎么办,弄干净它就不叫了,继续睡觉,然后早上忍不住又开始叫。
weizhongjia 发表于 2012-9-17 14:37
去处理粑粑啊,不然怎么办,弄干净它就不叫了,继续睡觉,然后早上忍不住又开始叫。

你给它吃多了,吃得多,LA得多
怎么忽然想起啦啦老师来着
木棉棉花 发表于 2012-9-17 15:29
你给它吃多了,吃得多,LA得多
怎么忽然想起啦啦老师来着

不给吃,它就自己跑到狗粮那,然后旺旺旺的叫。
weizhongjia 发表于 2012-9-17 15:30
不给吃,它就自己跑到狗粮那,然后旺旺旺的叫。

刚看你说,你爱国爱得螃蟹都吃不下了,要喝醋了,那你家的小狗是不是也一起加入爱国队伍啊?
木棉棉花 发表于 2012-9-17 15:33
刚看你说,你爱国爱得螃蟹都吃不下了,要喝醋了,那你家的小狗是不是也一起加入爱国队伍啊?

必须的,明天我带他上街游行,打倒日本狗。
weizhongjia 发表于 2012-9-17 15:36
必须的,明天我带他上街游行,打倒日本狗。

不会看着日本小母狗就跟人跑了吧,要训练下它的定力噢
木棉棉花 发表于 2012-9-17 15:38
不会看着日本小母狗就跟人跑了吧,要训练下它的定力噢

那肯定是上去咬它