QQ登录

只需一步,快速开始

[版面随心聊] 这样的话 有什么本事说自己1000M带宽 我记得他说过 好像很牛逼

呵呵,这社会100K能干什么呢啊,啥也做不了,才可怜的100K 靠宽带要来干嘛的啊 只要不超过2000K基本上速度不会感觉很慢 除非电脑是P3级别的 因为我以前的电脑就是P3图片显示时会有点慢,
我真不知道他是与人方便还是自己方便
100K....搞毛哦, 想省吧 越小气越没人拉
这样的话 有什么本事说自己1000M带宽 我记得他说过 好像很牛逼

今晚就去佳元反驳他,什么1000M啊 我还曾在106个CPU的SUN Fire 15KB的系统上和几个死党看过黄带呢,哈哈哈,见笑了。
开始越来越小气了,迟早挂掉

以下是引用jiayuan在2006-2-19 2:37:38的发言:
:

奉贤部落这样的做法确实太恶劣   拼了命的在佳元捣乱  如恶意灌水  第一页全是拉人的帖子   别的不说  就凭这点  我就非常看不起你们    

如果大家都是买衣服的   你去隔壁的店里拉顾客   甚至在隔壁的店里  直接诽谤  诬陷店主  并且把店主的货  说的一钱不值  假货  水货  次品等  

这样的行为和你们有什么区别    难道你们还觉得自己很光荣  很伟大  值得炫耀么

本来凭我的条件    可以直接挂了你们的论坛(直说 我手里有超过1000M的独享带宽  国内有几家网站能承受的住,对方站长应该非常清楚)    但是那样太没意思了    都是奉贤的论坛  大家独自发展  本没有任何争议  你们为什么非要来这套呢

还有  按照我的心态  我可能去黑海岸么  海岸的管理员 还有水云间等都是认识好几年的朋友   原来海岸存在的时候  我和他们没有发生过任何的矛盾   你们这样攻击我和佳元论坛  我都没黑你们   海岸至于么  造谣也请动点脑子     

我也希望你们做事 有点道德  毕竟都是文明年代的人  不不要这样做

这个是jiayuan在自己论坛发的一帖叫"给奉贤部落过来的捣乱者的话"的内容.

按照他的心态他不会黑海岸,那么就是说按照他的利益他有可能去黑海岸,而且肯能因为它的狗屁心态,黑的时候不是心安理得.
水云间,他妈的,水云间被赶跑的时候,还不是他白痴顺水推舟的?
恶意灌水  一个页面是骂jiayuan这个傻B管理员的情况也是出现过的  他好意思说吗?
引用第6楼kimhu2006-02-24 08:51发表的“”:

这个是jiayuan在自己论坛发的一帖叫"给奉贤部落过来的捣乱者的话"的内容.

按照他的心态他不会黑海岸,那么就是说按照他的利益他有可能去黑海岸,而且肯能因为它的狗屁心态,黑的时候不是心安理得.
.......
喔唷  一大早NI们都在唧唧歪歪些鸟A   算他鸟  手头么有超过1000M的独享带宽  各么有么他为什么不用拉  留着当棺材本A   明显是鸟人做鸟事LO   摆显A   郑重DI告诉他这个鸟人  O实在是看他不爽  不过O无奈  因为法律DI限制   O不能直接DI干掉他  HOHO~~~~
晕啊,就凭JIAYUAN想黑我们的网站,靠,如果他公司能有这样的能人,我们让他黑,可惜他有吗,有这个技术还会呆在你的公司,每月拿你个2000已经很好了,晕啊,真怀疑他懂不懂啊,这个佳元的网站ASP程序全是网上下载的,真怀疑佳元的人连ASP多不是很精通,否则也不会看到个人主页那版有人在发彪了,想黑网站,除非你到外面去找人了,现在市面上黑个网站价格很低的,1000块就可以了,自己的网站在技术上多没搞定就想黑网站拉,厉害啊 还有听佳元 的意思好像是用1000M带宽来黑我们的网站,不知是不是我理解有误吗?的确现在有1000M的带宽是比较少,但那也没什么希奇的,也只不过是个代理啊。
引用第9楼奉贤部落2006-02-24 09:00发表的“”:
晕啊,就凭JIAYUAN想黑我们的网站,靠,如果他公司能有这样的能人,我们让他黑,可惜他有吗,有这个技术还会呆在你的公司,每月拿你个2000已经很好了,晕啊,真怀疑他懂不懂啊,这个佳元的网站ASP程序全是网上下载的,真怀疑佳元的人连ASP多不是很精通,否则也不会看到个人主页那版有人在发彪了,想黑网站,除非你到外面去找人了,现在市面上黑个网站价格很低的,1000块就可以了,自己的网站在技术上多没搞定就想黑网站拉,厉害啊 还有听佳元 的意思好像是用1000M带宽来黑我们的网站,不知是不是我理解有误吗?的确现在有1000M的带宽是比较少,但那也没什么希奇的,也只不过是个代理啊。

不过O在这里要分开说O   我们DI奉贤部落果然是后起新秀  源码也是拿比较新的PHPWind去和佳元这个老掉牙的Dvbbs(指用在佳元手里)其实么做个人口么  还是谦虚点的  ME实力么就不要在这里鬼叫个鸟AI  黑网么他地鸟技术么哦最清楚LE  连源码都不全了解DI人说要黑网   AI真作孽A   感叹这个世界人口都出LE什么鸟毛病LE   像O这种实力派DI都没有说话来   整天就知道搞了7么还要搞个8   这种鸟人么搞不好DE
他把自己这贴都锁了
引用第11楼kimhu2006-02-24 09:16发表的“”:
他把自己这贴都锁了
喔唷  那TA明显是要摆显LO   作孽A  这个人口绝对脑子出BIG问题来