注册忘记密码

耗子不可怕,可怕的是猫和耗子勾结起来。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天我婆婆遇到一件事情,早上去买虾的时候被人说给的100元是假钞,她觉得不可能,就又拿出一张100元,对方又说是假的,结果对方还反咬一口,打110报警,结果她当场就被带到了南桥派出所,但是卖虾的一堆夫妻没有当场被带走,说要卖虾的,后面再去。
然后她早上出门急,忘记带手机了,我们家属联系了一个上午都没有联系到,小区的监控都看了,医院也跑去了,派出所也跑了几个,以为会出交通事故。而且家里还有一个10个月大的小宝宝,我婆婆也知道要带孩子的,就问派出所的民警,工作人员借电话打,结果他们不给她打,说借给她打电话么饭碗要没有之类的话。
她在派出所里待了估计有5个小时左右,因为实在没有办法的情况下被迫签了字,被放了出来,事后,我们觉得这个处理不当去找经办民警问明情况,结果说是工作时间不接见,经办民警也没有出来。
我想作为一名公安民警,有血有肉,如果自己的妈妈发生这样的情况,就连借个电话都不给打,还算为人民服务吗?
而且前2天新闻里面还放出租车司机掉包假钱的事情了,试想,一个54岁在家带孩子的中年妇女和一对做鱼虾生意的人,谁更有机会接触到假钞呢??况且只有银行有假钞,平常的一般人怎么会有呢?就算调查处理也要双方当事人一起调查的,为什么卖虾的夫妻可以后面来,就是因为他们拨打的110?

大家帮我出出建议,我要投诉去,!
楼主热帖

后台硬不硬,不硬投诉不过是找麻烦。

玩手段了,要不要找帮人把他们的虾全倒下水道去?

变成什么世道了!

卖虾的想调包还自己主动打110?我感觉不太可能吧,这不自己找死麻。。。。。。。。楼主下次你喊个老年妇女,再去会会那个卖虾的,看看还是不是又要说假钱了,再说是假钱可能真的有问题了。

卖虾的是外地人啊,反咬一口么很正常!这个一直是动态的,是要去试试的,但是如果他们也是被人下药了,就只有这个2张呢!

他们不仅卖了虾,还赚了200元,外地人么什么事情都做的出,现在么很多事情都是他们想出来的

投诉打底...没搞清事实就把你婆婆给带去了,要带就双方都带去。。还让卖什么虾啊..倒倒光..

这种就要往市区打电话了 搞大点不大不给力

在派出所不给打电话那就是被当嫌疑犯对待了 还呆五个小时 晕死 可以直接上东方电视台了

发表回复