QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1hdai

[版面随心聊] 买哪款手机好呢?三星还是爱疯?

s87 发表于 2012-8-17 17:20
这个倒是的 但是爱疯的反应快呀

我来支持一下 以前也觉得iphone满大街 买了9100后被偷 现在用iphone  个人认为还是iphone好  而且屏幕那么大要来干嘛。。。不如买个ipad再拿个200块的手机  多好。。。。
真实感受,不喜欢就看看好了

我拥有三星和苹果,比对下来后还是用苹果好。我不差钱,不常玩大型游戏,小游戏玩的多。

以前我也不能理解那些果粉怎么那么傻通宵排队买爱疯4和4S。
但当我花5500元(第一批买的4S,当时加价500)买了4S以后就觉软件很丰富,操作很简单,携带方便放包里和放口袋里都行,很超值。如果苹果5出来我还是会第一批买的,我不通宵排队,我就加价买。

在说说我的三星吧,6399元第一批买的,用下来和普通机子差不多,就连屏幕大都成了缺点,携带很不方便,电池特费。最后到下午一二点基本不能玩了,玩的话就要关机不方便通话了。用了不到3个月2000元转给了别人,很掉价
文弱书生 发表于 2012-8-17 11:11
小米

个人觉得小米长的不咋地。。
1hdai 发表于 2012-8-18 15:34
个人觉得小米长的不咋地。。

还行,便宜