QQ登录

只需一步,快速开始

[版面随心聊] 没办法 老婆说我今天晚上还没上网 我要证明给她看

2006-02-23 18:07 我吃好晚饭发个贴我也吃好晚饭了 不过我今天有问题

吃好,看了会论坛,我准备今晚长编大论然后早睡,因为长篇大论很累,比如这贴我就要好好回回,告诉你们我晚饭的那个鸡块.
     鸡块味道不错 但是就是小了点 本来我能靠一个鸡块打发一顿晚饭 后来就不得不吃了点青菜 芹菜 青椒 小黄鱼 和猪肝.
     我现在想想本来是很高兴今天晚上吃到鸡块的 它虽然是红烧的 但是成色真的不错 咬下去的第一口 又香又嫩 后来那些 青菜 芹菜 青椒 小黄鱼 和猪肝.完全破坏了我和鸡块的亲密接触,而我只能也迁怒于鸡块,觉得它实在是美中不足,块不够大.
     然后带来两个问题,一个是鸡块的问题,一个是我的问题.
     首先说鸡块的问题,因为我们总是按常理的对自己很宽容,而我已经发挥到对这鸡块也丝毫不仁慈,一定要先说这个鸡块,它是在世块太小.两口就没有了.
而重点是什么呢,重点就是说,到了鸡块也是个问题的时候,我就没有理由去怪罪那些青菜 芹菜 青椒 小黄鱼 和猪肝,因为他们现在和鸡块是同样的一个地位,就是我所不喜欢的,然后因为青菜 芹菜 青椒 小黄鱼 和猪肝.没有了罪,我就更不对这鸡块的问题来说三道四,这个让我更是不爽,那就鸡块的问题先说到这.
   然后我们来说说我的问题,为什么我也是有问题的呢,这个是当然的,其实我的问题比那鸡块大,而且更要命的是鸡块的问题可以今天有,明天没有,也可以适当的避让,但我的问题却一直存在永远存在下去.
这个问题就是说,我问什么吃晚饭,这个问题大多数认为不必谈论,谈论的就算是白痴他照样也要吃饭的,所以我今天把我的问题今天化,就是我为什么要吃那鸡腿,我完全可以看见鸡腿就跑得阿,为什么你吃了那鸡腿而到最后又去怪罪鸡腿,那可怜的鸡死后贡献出自己的肉体之后,为什么连带着要受到你的指责呢.
   今天化之后我们来看我的问题实在是很难回答,包括我自己,这我只能说是食堂大叔他今天红烧了鸡块,使得我不得不选择吃鸡块,然后他又偏心给我的鸡块比较小.

2006-02-23 18:23 回“陆子”的吉祥三宝

关于吉祥三宝我也有话说
当然我的话可以作为"讹",通俗的说法最后的结果就是当我没说.
一,法国电影蝴蝶的主题曲,蝴蝶,可以作为吉祥三宝的原版,因为盛传吉祥三宝是抄袭.我不知道事实真相,我只能说要是真的,也就那样,现在谁也不把什么事,什么人当作新鲜事了,郭敬明像小学生一样狂抄一通的作品大卖,老家伙们在声嘶竭力的怒斥,结果还是不明白花儿为什么那么红?说到花儿,我们知道的花儿乐队的洗刷刷也成了抄袭日本歌的"叛国贼",涉及到日本文化,我们又想起那5个福娃,奥运会吉祥物也套着日本漫画的原形大肆耍卖!
二,吉祥三宝加上馒头,现在最时尚的最无厘头的馒头,馒头血案,春运帝国,胡戈本家大哥一刀根除了老陈本想蓄起的胡子,可谓大侠胡一刀再世啊,无数喽啰竞相摇旗呐喊,势有把馒头当主食,有一日馒头成为大胃江湖武林盟主,我们还是会考虑馒头炒着好还是煮着吃好.
三,三是原来的二,二突然变成了馒头,我想不起来原来的二现在的三十什么了.
那就说这些吧,气,吃馒头太多,脑子里也全是馒头了.
三,三,三,三是什么啊?

2006-02-23 18:36 回“不曾嚣张”的估计快要恢复单身了我
一个人看理想,两个人看现实.
单身为自己努力更要为将来努力.
关于单身,光指爱情,婚姻上了,其实大多数人,都有个10年20年这样的不知"情为何物"的年岁,所以是否单身不成为题,因为都没有成年.等到发育了,有了自身的要求以及家人的催促,世人的眼光的时候,看"情为何物"的时候,"情为何物"才真正的成为了一个命题,当然像lz这样有点挫折的话"情为何物"又成了一个问题。
这个问题的关键所在是你自己,还是对方,这个是惟有你们才能解答的。因为答案也是你们自己的。这个答案要说没有标准也对,因为每个人追求的爱情不一样,对生活的要求不一样,但也有个人人想要的答案就是那幸福,而关于幸福的看法又千奇百怪,所以“情为何物”这个命题比任何一道题目都难,因为我们一直在答题,但是答案一直在变。
想要钱,想要房子,想要车子,我们马不停蹄奔向那答案可结果,却因为飞驰而使得身边的风景扭曲变形最后不堪入目。

2006-02-23 19:00 回wdp88乡村女教师为供弟上学周末到城里卖身--看完流泪!!

昨天看到男人卖身为女人
今天看到姐姐卖身为弟弟
最近很流行人肉买卖吗?都是迫不得已,都是火上眉梢,等着钱救急,为的是别人,不为自己,这就叫人无奈了。你自己卖来自己用,我们说她们是在卖淫,说得很彻底很直白,就是卖淫,但是我们不能也没有下这个狠心说姐姐卖淫,我们说她卖身,这不都是一样的吗?
不一样,不一样,我就觉得不一样,因为上媒体的,更是上网络互相转载的,我们只能说打击卖淫嫖娼,我们只能说这个姐姐卖身为弟弟。
我不想就事论事来说姐姐卖身这件事,因为别人说得比我好,我说这些也是瞎说而已。
南方周末,看到标题下面这四个字,我就知道这篇报道无论深度广度都足够我们看上一会了,曾经在人民广场的地铁站买了一份南方周末,到了辛庄站,我也只看完了两篇报道,放到网络上的这篇文章我估算下可以过2,3个站点不是问题。当然我的阅读速度不是很快,我也喜欢一个字一个字的看。但是这篇文章放到网上来看大多数人用2,3秒就可以扫完,从头拉到底,看到的结果只是没有人回帖,呵呵。只是标题很吸引人。
但是再吸引人,我们没有看到卖淫,看到的只是卖身。
楼主热帖
汗这也要证明?
我证明。。。。。。。。。我什么也没看到,哈哈哈
汤不牢的麦
刚刚双枪阿猪在那个贴子里说你是吃饱了撑得

我后来跟贴说,吃饱了是要拉的

乃么,双抢老K,你说说看,到底我们谁说得对阿
[audio01]
引用第4楼三七二十一2006-02-23 19:10发表的“”:
刚刚双枪阿猪在那个贴子里说你是吃饱了撑得

我后来跟贴说,吃饱了是要拉的

乃么,双抢老K,你说说看,到底我们谁说得对阿

第一条:我老婆永远是对的
第二条:老婆有错,请参照第一条!
所以你是错的!
我是吃饱了撑的
引用第6楼kimhu2006-02-23 19:12发表的“”:

第一条:我老婆永远是对的
第二条:老婆有错,请参照第一条!
所以你是错的!
.......

看出来了,果然是吃饱了撑得
ER~~~昏带带
你每次受了刺激以后就喜欢长篇大论
喜欢把一句话翻来覆去的说
引用第9楼小非猪2006-02-23 19:22发表的“”:
你每次受了刺激以后就喜欢长篇大论
喜欢把一句话翻来覆去的说
总结的真好
知心人啊
我爱你
关于吉祥三宝我也有话说
当然我的话可以作为"讹",通俗的说法最后的结果就是当我没说.
一,法国电影蝴蝶的主题曲,蝴蝶,可以作为吉祥三宝的原版,因为盛传吉祥三宝是抄袭.我不知道事实真相,我只能说要是真的,也就那样,现在谁也不把什么事,什么人当作新鲜事了,郭敬明像小学生一样狂抄一通的作品大卖,老家伙们在声嘶竭力的怒斥,结果还是不明白花儿为什么那么红?说到花儿,我们知道的花儿乐队的洗刷刷也成了抄袭日本歌的"叛国贼",涉及到日本文化,我们又想起那5个福娃,奥运会吉祥物也套着日本漫画的原形大肆耍卖!
二,吉祥三宝加上馒头,现在最时尚的最无厘头的馒头,馒头血案,春运帝国,胡戈本家大哥一刀根除了老陈本想蓄起的胡子,可谓大侠胡一刀再世啊,无数喽啰竞相摇旗呐喊,势有把馒头当主食,有一日馒头成为大胃江湖武林盟主,我们还是会考虑馒头炒着好还是煮着吃好.
三,三是原来的二,二突然变成了馒头,我想不起来原来的二现在的三十什么了.
那就说这些吧,气,吃馒头太多,脑子里也全是馒头了.
三,三,三,三是什么啊?
对的!我知道的确是有那么首歌!!
我还有呢!
还有想不起来,我吃饱撑住了脑子了。