QQ登录

只需一步,快速开始

[版面随心聊] 我也吃好晚饭了 不过我今天有问题

吃好,看了会论坛,我准备今晚长编大论然后早睡,因为长篇大论很累,比如这贴我就要好好回回,告诉你们我晚饭的那个鸡块.
         鸡块味道不错 但是就是小了点  本来我能靠一个鸡块打发一顿晚饭  后来就不得不吃了点青菜 芹菜 青椒 小黄鱼 和猪肝.
        我现在想想本来是很高兴今天晚上吃到鸡块的  它虽然是红烧的  但是成色真的不错  咬下去的第一口 又香又嫩 后来那些 青菜 芹菜 青椒 小黄鱼 和猪肝.完全破坏了我和鸡块的亲密接触,而我只能也迁怒于鸡块,觉得它实在是美中不足,块不够大.
        然后带来两个问题,一个是鸡块的问题,一个是我的问题.
        首先说鸡块的问题,因为我们总是按常理的对自己很宽容,而我已经发挥到对这鸡块也丝毫不仁慈,一定要先说这个鸡块,它是在世块太小.两口就没有了.
而重点是什么呢,重点就是说,到了鸡块也是个问题的时候,我就没有理由去怪罪那些青菜 芹菜 青椒 小黄鱼 和猪肝,因为他们现在和鸡块是同样的一个地位,就是我所不喜欢的,然后因为青菜 芹菜 青椒 小黄鱼 和猪肝.没有了罪,我就更不对这鸡块的问题来说三道四,这个让我更是不爽,那就鸡块的问题先说到这.
       然后我们来说说我的问题,为什么我也是有问题的呢,这个是当然的,其实我的问题比那鸡块大,而且更要命的是鸡块的问题可以今天有,明天没有,也可以适当的避让,但我的问题却一直存在永远存在下去.
这个问题就是说,我问什么吃晚饭,这个问题大多数认为不必谈论,谈论的就算是白痴他照样也要吃饭的,所以我今天把我的问题今天化,就是我为什么要吃那鸡腿,我完全可以看见鸡腿就跑得阿,为什么你吃了那鸡腿而到最后又去怪罪鸡腿,那可怜的鸡死后贡献出自己的肉体之后,为什么连带着要受到你的指责呢.
       今天化之后我们来看我的问题实在是很难回答,包括我自己,这我只能说是食堂大叔他今天红烧了鸡块,使得我不得不选择吃鸡块,然后他又偏心给我的鸡块比较小.
.
楼主热帖
强淫~
1篇废贴。。。强烈BS 楼主 发牢骚, 哈哈
你明天吃白斩吧。。。看你能说出撒来,嘿嘿
米事找事!~
啰嗦~~

跟唐僧一样的

你唱only you 一定比他还要红
额 汤不牢的麦
那就表躺了。。。睡吧
总结一句:吃饱了撑的
引用第8楼小非猪2006-02-23 19:01发表的“”:
总结一句:吃饱了撑的

吃饱了还是要拉的
怪一只鸡下的蛋不够标准至于孵出来的鸡长的不够大
如果不是 那么怪斩鸡的人把其中一块肉切太小
如果不是 那么怪大叔把那快小的鸡肉给了kimGG
如果不是 那么怪青菜 芹菜 青椒 小黄鱼 和猪肝和这鸡肉放在一起
如果不是 那么怪kimhu今天吃到了这鸡块
以至于他今天发牢骚讨论着鸡块和自己
以至于发现这个世界其实很无聊
以至于。。。。。
斑竹不只罗嗦,这样算不算骗贴啊?
这个世界不无聊,世界很精彩,比如说菜肴很丰富,只是我偏爱那青菜、芹菜、青椒、小黄鱼、猪肝和这鸡肉里面的鸡肉而已!
引用第11楼乖恋2006-02-23 20:00发表的“”:
斑竹不只罗嗦,这样算不算骗贴啊?
算精华贴
引用第12楼kimhu2006-02-23 20:02发表的“”:
这个世界不无聊,世界很精彩,比如说菜肴很丰富,只是我偏爱那青菜、芹菜、青椒、小黄鱼、猪肝和这鸡肉里面的鸡肉而已!
因为你习惯了大大的鸡肉
所以当有一天它变小了 你才注意到它了
如果哪天青菜变咸了 芹菜变老了 青椒变辣了 小黄鱼变不新鲜了 猪肝变臭了
你才会发现当它们不咸不老不辣新鲜不臭的时候是多么可爱
所以那些青菜芹菜清椒小黄鱼猪肝想得到你的注意的话
也可以用改变。。。。。
引用第14楼lucy2006-02-23 20:11发表的“”:

因为你习惯了大大的鸡肉
所以当有一天它变小了 你才注意到它了
如果哪天青菜变咸了 芹菜变老了 青椒变辣了 小黄鱼变不新鲜了 猪肝变臭了
你才会发现当它们不咸不老不辣新鲜不臭的时候是多么可爱
所以那些青菜芹菜清椒小黄鱼猪肝想得到你的注意的话
也可以用改变。。。。。
我改变了世界还是世界改变了我?
这是个关键性的问题。
不能说我今天胃口不错所以我就可以对着鸡肉说三道四,因为这个鸡肉不是影响我的胃口,而是我的心情。
胃口能改变世界,但是心情不能。
我们呢都说心情好了,胃口自然就好,这是存在一定唯心主义论的,但是当人们又说食欲的时候很明显带着心情影响着胃口。
胃口好坏其实直接影响你的是感官刺激,鸡肉够大,食物色香味俱全,我们才胃口大开,所以有的时候呢,我们必然也会出现另外一个结果就是更加奇怪的食物治疗法,很多人说心情不好,就吃东西吧。
就是这么回事。
引用第15楼kimhu2006-02-23 20:17发表的“”:

我改变了世界还是世界改变了我?
这是个关键性的问题。
不能说我今天胃口不错所以我就可以对着鸡肉说三道四,因为这个鸡肉不是影响我的胃口,而是我的心情。
胃口能改变世界,但是心情不能。
.......
心情不好就吃东西 也是带着严重的唯心主义论的
心情不好可以做很多事情 为什么只有吃东西呢
鸡肉为什么在今天影响了你的心情呢?
为什么是鸡肉呢?为什么是今天呢?
那么那些青菜芹菜青椒小黄鱼和猪肝呢?
引用第16楼lucy2006-02-23 20:24发表的“”:

心情不好就吃东西 也是带着严重的唯心主义论的
心情不好可以做很多事情 为什么只有吃东西呢
鸡肉为什么在今天影响了你的心情呢?
为什么是鸡肉呢?为什么是今天呢?
那么那些青菜芹菜青椒小黄鱼和猪肝呢?
妈的,就是唯心,所以说唯心到后面出来了个奇怪的心情不好就吃东西。
这是一种情况而已。都是一起的。
你哪里来的那么多为什么?
你以为我回答不了你这些为什么吗?
那我又为什么回答你呢?
这就让我想起另外一件事情,就是一本书,书中的小姑娘一直问为什么,竟然这本书很受欢迎,其中的一个原因就是这些为什么无关紧要,人们不需要知道这些为什么的答案,而需要的是一同来思索这些为什么的过程。
这个很重要,比如我喜欢吃鸡肉所以我就对鸡肉十分关注,我也喜欢KFC而少去MC,因为KFC里鸡肉多,但是我不是很喜欢KFC和MC,当我已经吃饱的情况下,这个比较你无法在没有前提的情况下做出来。
你也无法让你的为什么来让我思考。
我顾左右而言他,其实和指桑骂槐是一个作用,一个伪君子,一个是小人。
所以鸡肉和青菜芹菜青椒小黄鱼猪肝并无矛盾,矛盾的是你自己。
引用第17楼kimhu2006-02-23 20:35发表的“”:

妈的,就是唯心,所以说唯心到后面出来了个奇怪的心情不好就吃东西。
这是一种情况而已。都是一起的。
你哪里来的那么多为什么?
你以为我回答不了你这些为什么吗?
.......
我知道你喜欢鸡肉
所以你比较关注鸡肉
但如果你今天晚餐很不幸只有鸡肉
你会怀念那些跟鸡肉搭配但没有矛盾关系的你不是很喜欢的其他菜吗?
所以要关注一下那些你忽略的跟鸡肉搭配的没有矛盾关系的你不是很喜欢的其他菜
引用第18楼lucy2006-02-23 20:41发表的“”:
我知道你喜欢鸡肉
所以你比较关注鸡肉
但如果你今天晚餐很不幸只有鸡肉
你会怀念那些跟鸡肉搭配但没有矛盾关系的你不是很喜欢的其他菜吗?
所以要关注一下那些你忽略的跟鸡肉搭配的没有矛盾关系的你不是很喜欢的其他菜
我当时想得就是光是我所关注的喜欢的鸡肉,把所有的你把它们说成是和鸡肉搭配有矛盾的其它菜换成鸡肉该是多么美好啊,可是客饭只能是将鸡肉和你把它们说成是和鸡肉搭配有矛盾的其它菜还有饭拼凑成一份客饭,而且这个客饭里面有你所谓的可以忽略的但是做不到忽略的你把它们说成是和鸡肉搭配有矛盾的其它菜,因为只是你说它们是和鸡肉搭配有矛盾的其他菜而我没有人为他们是和鸡肉搭配有矛盾的其他菜,这些个你说的你把它们当作是和鸡肉搭配有矛盾的其他菜,我说的是青菜,芹菜,青椒还有猪肝吧。
它们影响了我对鸡肉的热爱,不是说和鸡肉有矛盾,因为我没有把它们当成矛盾处理,我吃了它们,因为鸡肉不够。