奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[我的原创] 关于同乐会聚会争吵话题

你真会抓住时机呀  不错哦。。。
看完整个事件,没觉得那个同乐会群主有理,退群的人被T的人就不能要回自己的钱了?不知道什么道理
||罒溅溅? 发表于 2012-8-7 10:02
你真会抓住时机呀  不错哦。。。

应该是LZ起了贪念 事后舆论压力大 再搞了小聚 把钱花掉了  这样理直气壮可以说没贪钱了
吉玛·沃德 发表于 2012-8-7 10:04
应该是LZ起了贪念 事后舆论压力大 再搞了小聚 把钱花掉了  这样理直气壮可以说没贪钱了

可惜那小聚花了没去小聚的人的钱。。变成贪上加贪
我也不知道发生什么了    不是当事人   大家就别妄加猜测了
swallow~xiao 发表于 2012-8-7 10:05
可惜那小聚花了没去小聚的人的钱。。变成贪上加贪

看帖子 都是事后才小聚的 没有说服力啊  哈哈
我也不知道发生什么了    不是当事人   大家就别妄加猜测了
swallow~xiao 发表于 2012-8-7 10:03
看完整个事件,没觉得那个同乐会群主有理,退群的人被T的人就不能要回自己的钱了?不知道什么道理

内部到底有啥内幕我们不知道,但根据他们诉说,那个群主肯定不对占多数。

我发现你的智商 有大幅度的提高
不清净 哎。。。。
A_寒! 发表于 2012-8-7 10:07
我发现你的智商 有大幅度的提高

那是 有人做铺垫嘛 才能显出我高了
zjxhqzyy 发表于 2012-8-7 10:06
内部到底有啥内幕我们不知道,但根据他们诉说,那个群主肯定不对占多数。

其实很简单嘛 把第一次聚会余下的钱还给那些被她T了 或者退群的人不就好了。。为了那么点钱把自己给搞臭了。。真不值

应该是这样的。
swallow~xiao 发表于 2012-8-7 10:12
其实很简单嘛 把第一次聚会余下的钱还给那些被她T了 或者退群的人不就好了。。为了那么点钱把自己给搞臭了 ...

或许人家把这个钱看的很重要呢,不舍得!
zy19870908 发表于 2012-8-7 10:15
应该是这样的。

这个叫自己打自己耳光  不如像开始说花光了 也就算了 现在又说小聚会  好笑啊等于说自己之前在撒谎
吉玛·沃德 发表于 2012-8-7 10:17
这个叫自己打自己耳光  不如像开始说花光了 也就算了 现在又说小聚会  好笑啊等于说自己之前在撒谎

是的。你哪怕有吃回扣的心就理直气壮的说放到下次“大”聚会,毕竟真被怀疑了这钱你可以自己贴嘛!何必再搞个小聚会?这不是有销赃的嫌疑?自己打自己耳光了。