注册忘记密码

[我的原创] 泄愤帖!这天热的让人浮躁~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

前言:
此贴并不是争对奉贤最豪华室内恒温游泳池,而是此会所的某些号称教练的人士。
开场:
大约两周前,鉴于夏日天气炎热,本人和一朋友准备在南桥找个相对口碑一点的游泳馆学游泳,于是上部落看看,看到了这家有团购,去年本人去过,觉得还可以,于是决定去那学。团购淘宝下单后,问何时开班,对方说人还没满,要等人满,我又问那现在多少人了,对方说这个不清楚,要问教练的,也就是说她不知道什么时候才能开班,于是我又打电话问所谓的教练,早上快十点的时候,好像还在睡觉,信号也不好,说了一堆我什么都没听清楚,我说那我下午打你电话,下午又打,对方未接。由于某些私人原因,学游泳比较急,因此当时就想换一家游泳馆学,这里退款了。
过程:
原来也就这样没事了,不知道过了几天,不记得是什么号码打来的,应该就是那个教练,他说游泳周末下午三点开班什么的。我问时间确定了吗?什么时候开始,他说最快七月底,最晚八月初。因为我朋友平时在市区,只有周末会在这里,于是隔了不到5分钟,我打过去想再问详细一点,他不接电话。
然后过了两天(上礼拜的某天),一个189开头38882结尾的号码连着两三天在下午打了我电话好几次,但是碰巧上礼拜有几天比较忙,除了吃饭时间,经常跟领导在外面办事,不方便接电话,而且我也没意识这个号码哪里打来的。接着,这个号码发了我短信,说本周六开班,下午三点。个么我晓得他是游泳馆的教练了,我也知道这个事情了。
那时候我想我已经退钱了你还通知我倒满好的,可是周六我正好跟朋友有事情去不了的。第二天,他又发我短信,说明天开班,下午三点,请准时到。我没回。到了周六,他又发了一条,内容一样,明天开班,下午三点,请回话。个么我想,你到底是说今天还是明天?我也没回。
本周二还是周三某天下午,工作完成了在家里休息,接了一个电话,原来是游泳馆的打来的,说那教练打不通我电话,让她打打看,然后我问对方现在人有多少,时间确定了伐?对方都说不知道,要问教练的。我又问了几个问题,反正没有答案,她说问好了再答复我,后来确实也答复我了,游泳馆的人蛮好的。
剧终:
搞笑的事情发生了,昨天我朋友说如果确定这周六开班的话就去学,于是我早上发了条短信问那个教练,内容大概是明天确定可以开班伐,有多少人了。一时也没收到回音,后来我去楼下拿资料,电话放在办公桌上,回来看到那号码又打我电话了。于是我打过去,我喂了两声,对方一上来就语气很差的来句:
“你好意思伐?”
我色噶一下子一头雾水,气不打一处来,我说“我怎么不好意思了。”
“打你那么多电话不接”
“你打电话的时候我不在电话边或者在上班不方便没接怎么了”
“发你短信不回”
“我刚才不是回了吗?”
后来他又在说些什么我没听到,当时已经克制不住情绪了,说了一句“那我不学了可以伐?”挂了电话。
发泄:
那位号称是教练的,请问你是什么人我一定要接你电话,且不谈我没存你号码不知道是你打来,就算我知道是你打的我没接那又怎样?我不回短信那又怎么样?我求着你要你打我电话发我消息的?我当你是好心,顾客打你这个好心人的电话你就这么讲话的?你架子大,你是教练,你是上帝,我是不好意思,我惹不起我还躲不起么?再见!
楼主热帖

看完了。顶一下。。

已阅,我可以发表意见伐。

hehexjp 发表于 2012-8-3 13:58
已阅,我可以发表意见伐。

讲。。随便讲。。。~~

要我讲,,,你们2个都有问题,一个么第一次打电话过去不借,之后也没回,另一个也是这样回事情,LZ么啊蛮做的出饿,,,人家发你短信你啊没回。。。。真饿连个回短信和回电话饿时间都没?

今天好运气,老狼请吃鸡啊,当啦里咯里儿当,你打电话我不接,你打它有啥用啊,你打它有啥用啊。。。

不鸡道LZ去的店是我在部落里天天会看到人家说的店伐。。。没几天总会冒出来提起这家。。真不晓得是托呢~还是啥。

weizhongjia 发表于 2012-8-3 14:02
今天好运气,老狼请吃鸡啊,当啦里咯里儿当,你打电话我不接,你打它有啥用啊,你打它有啥用啊。。。

= =我手贱。。。

weizhongjia 发表于 2012-8-3 14:02

你能再欢乐一点伐。

Choco 发表于 2012-8-3 14:02
= =我手贱。。。

hehexjp 发表于 2012-8-3 14:03
你能再欢乐一点伐。

道哥的手机铃声啊。

hehexjp 发表于 2012-8-3 14:01
要我讲,,,你们2个都有问题,一个么第一次打电话过去不借,之后也没回,另一个也是这样回事情,LZ么啊蛮做 ...

第一,他刚开始打几个电话我不知道是谁,我为什么要回?
第二,后来他发短信了我朋友没确定我不知道怎么回,所以我没回。但也许我做的是有些欠妥。
第三,退一万步讲,就算我故意没接电话,故意不回短信,他电话那态度就应该是商家对顾客的态度?我没要求他对我好声好气,也不至于那么冲?

weizhongjia 发表于 2012-8-3 14:04
道哥的手机铃声啊。

真无聊啊真无聊!!!!!!!!!!!!!!。!!!!能干点什么事情!!!

叫我小张 发表于 2012-8-3 14:02
不鸡道LZ去的店是我在部落里天天会看到人家说的店伐。。。没几天总会冒出来提起这家。。真不晓得是托呢~还是 ...

我要是托我天天请你吃KFC!

Choco 发表于 2012-8-3 14:06
第二,后来他发短信了我朋友没确定我不知道怎么 ...

好了,你已经意识到你自己也存在问题了,个么就可以了,第三条,,那个教练不能算什么商家最多算个打工的,人家打工么肯定有脾气的。估计比你还大一点。

Choco 发表于 2012-8-3 14:07
我要是托我天天请你吃KFC!

你想害死我吗。我只是认为你或许也是看了类似说这家店怎样怎样然后去报名的。然后就成为受害者了。

叫我小张 发表于 2012-8-3 14:09
你想害死我吗。我只是认为你或许也是看了类似说这家店怎样怎样然后去报名的。然后就成为受害者了。

这个倒没有,我去年去过两三次,瞎玩的。。。觉得还好啊,总归相对来说人少一点,所以选这家呀。。。。我没看你说的所谓广告贴。。。。。- -
今年还没去过, 不晓得。。。我朋友说也蛮多的。。。
还有,我哪里想害死你了。。

hehexjp 发表于 2012-8-3 14:09
好了,你已经意识到你自己也存在问题了,个么就可以了,第三条,,那个教练不能算什么商家最多算个打工的 ...

道理我懂额...你说的很中肯。。。
所以说纯属泄愤。。。讲出来色艺撒。。。。
我是想最好他们的人看到,教育一下相关人员。。。

看的我也出现浮躁呢 热死了

Choco 发表于 2012-8-3 14:06
第二,后来他发短信了我朋友没确定我不知道怎么 ...

大哥,微笑服务并不代表要跪式服务啊。

退一万步讲,你学个游泳才花了多少钱,又不是黑卡用户咯,顶级VIP。

你说是伐,话说回来,你没空就不要去学什么游泳咯,没空电话么时候回条短信。

万一是领导客户啥的估计你态度两样了,漏接电话很正常啊,打几个的我肯定会打回去的,询问一下是谁,干嘛。举手之劳而已。。。。

发表回复