注册忘记密码

[转贴] 值得一生收藏的电影经典台词

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
01.生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么。
影片:阿甘正传

02.人生不能象做菜,把所有的料都准备好了才下锅
影片:饮食男女

03.星星在哪里都是很亮的,就看你有没有抬头去看他们
影片:玻璃樽

04.世界上总有一半人不理解另一半人的快乐
影片:爱玛

06.上帝会把我们身边最好的东西拿走,以提醒我们得到的太多!
影片:四根羽毛

07.牵着你的手,就象左手牵右手没感觉,但砍下去也会疼!(爱情的终结)
影片:一声叹息

08.我们要学会珍惜我们生活的每一天,因为,这每一天的开始,都将是我们余下生命之中的第一天。除非我们即将死去。
影片:美国美人

09.我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能一直飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那边一次就是它死亡的时候。
影片:阿飞正传

10.给我一个机会,我想做好人!
影片:无间道

11.生命中充满了巧合,两条平行线也会有相交的一天。
影片:向左走向右走

12.我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人。
影片:半生缘

13.当我站在瀑布前,觉得非常难过,我总觉得,应该是两个人站在这里。
影片:春光乍泻

14.做人如果没有梦想,那跟咸鱼有什么区别?
影片:少林足球

15.我KAO!I服了YOU!
影片:大话西游
楼主热帖

“曾经有一份真挚的感情放在我的面前,我没有好好珍惜,等到失去过后才追悔末及。人世间最痛苦的事末过于此。如果老天可以让我再来一次,我要对他说三个字--我爱你,如果一定要对这三个字加一个期限,我愿意是--一万年。”

To the world you may be one person, but to one person you may be the world.

原帖由 册那 于 2006-8-22 12:03 发表
To the world you may be one person, but to one person you may be the world.

强的,还英文莱

原帖由 sunsmile 于 2006-8-22 12:04 发表

强的,还英文莱

你更强
还把原版翻译成中文来~

原帖由 册那 于 2006-8-22 12:05 发表

你更强
还把原版翻译成中文来~

我是转贴的,我不强的
嘿嘿

阅~

对于世界来说,你可能只是一个人;但对某个人来说,你可能就是全世界

原帖由 爱神£丘比特 于 2006-8-22 11:32 发表
“曾经有一份真挚的感情放在我的面前,我没有好好珍惜,等到失去过后才追悔末及。人世间最痛苦的事末过于此。如果老天可以让我再来一次,我要对他说三个字--我爱你,如果一定要对这三个字加一个期限,我愿意是 ...

老历八早,有一段老刮三的感情摆勒吾的眼门前,碰到赤佬了,吾么起睬伊,等到格段感情窝死空勒以后,吾再晓得奈么格记僵特了,假使刚老天爷令的清让吾再来一趟,吾勿会神之呜之了,矮卜落笃看伊跑特,吾会帮伊刚吾老欢喜弄额,假使来刚一定拨伊敲定一段日节.个么吾想10000年阿算马马虎虎

我的梦中情人是个绝世美女,有一天她会骑着喷火的大恐龙来嫁给我,但是如今,我只看到她的坐骑,没见到她本人

原帖由 厄厄 于 2006-8-22 13:27 发表
我的梦中情人是个绝世美女,有一天她会骑着喷火的大恐龙来嫁给我,但是如今,我只看到她的坐骑,没见到她本人

I can pretty much understand what you are talking about.

发表回复