注册忘记密码

[转贴] 你的闷骚指数到底有多高?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
其实有很多人外在形象跟内在形象张的差很多,从潜意识来看看究竟你的闷骚指数到底有多高?

题目:如果你要参加整人派对,如果要你好好整你的好朋友时,你会选择以下哪一种方式?

1.找朋友的老板一起过。
  2.跟对方爱的表白。
  3.找人妖大跳艳舞。
  4.假扮警察临检找碴。
  5.酒中加各种调味料。
楼主热帖

我选2

5.酒中加各种调味料。

5~

]

呵呵!好多闷骚的不得了的人啊!

2.跟对方爱的表白。

应该不会是我吧

原帖由 嘟嘟mm 于 2006-8-21 14:15 发表
呵呵!好多闷骚的不得了的人啊!

55555555555~~肯定是5了~~我们都选了5~

解析:
  1.选「找朋友的老板一起过」的朋友你只有在喝醉酒时,才会忍不住展现你的骚劲。你的闷骚指数有40﹪:这类型的人平常都正经八百,表现的很矜持,但是一旦喝了酒之后,就会把埋藏在心里以久的骚劲表露无疑,让身边的人大吃一惊

2.选「跟对方爱的表白」的朋友你会在陌生人面前装很乖,但只要混熟就会乱发骚。你的闷骚指数有80﹪:这类型的人平常很害羞很怕生,在陌生人面前一副知书答礼彬彬有礼的态度,只有在熟识的人面前才会表现出真我的一面,甚至搞笑发骚都无所谓。

3.选「找人妖大跳艳舞」的朋友你平常正直古意,只有在情人面前才会发骚。你的闷骚指数有55﹪:这类型的人平日为人正直诚实,在朋友面前都有很好的风评,只有在亲爱另一半面前会把内心最不为人知道的一面表现出来,例如撒娇、小鸟依人状。

4.选「假扮警察临检找碴」的朋友你是表里如一的人,要发骚也是明着发骚。你的闷骚指数有20﹪:这类型的人私底下和平日没有什么不同,即使发骚也是明着来不会去掩饰,个性自然大方。

5.选「酒中加各种调味料」的朋友你看起来矜持到不行,但其实无时无刻都在暗自发骚。你的闷骚指数有99﹪:这类型的人表面上看起来很拘谨有礼,其实骨子里骚到不行,只要找机会就想办法发骚。

原帖由 六翼天使 于 2006-8-21 14:18 发表

55555555555~~肯定是5了~~我们都选了5~

哈哈哈...................对了!一群骚包拉!!!!!!!!!!!

5.选「酒中加各种调味料」的朋友你看起来矜持到不行,但其实无时无刻都在暗自发骚。你的闷骚指数有99﹪:这类型的人表面上看起来很拘谨有礼,其实骨子里骚到不行,只要找机会就想办法发骚。
...为什么我每次都这样???

2.选「跟对方爱的表白」的朋友你会在陌生人面前装很乖,但只要混熟就会乱发骚。你的闷骚指数有80﹪:这类型的人平常很害羞很怕生,在陌生人面前一副知书答礼彬彬有礼的态度,只有在熟识的人面前才会表现出真我的一面,甚至搞笑发骚都无所谓。
不至于吧

果然我说的是正确的~~~

完了
,我不是这样的啊

自己的选择,怨不得别人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 嘟嘟mm 于 2006-8-21 14:19 发表

哈哈哈...................对了!一群骚包拉!!!!!!!!!!!

那LZ选了什么呀

原帖由 嘟嘟mm 于 2006-8-21 14:21 发表
自己的选择,怨不得别人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我只是很客观的做了选择.不代表内心想法

发表回复