注册忘记密码

求助!燃气灶不好使了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
万能的部落,有没有煤气公司的人,我家的燃气灶打不出火了,检查了一下,煤气卡什么的都好的呀,钱可够的,而且家里热水器也是用煤气的却好好的,难道是燃气灶坏了,可是打的时候,燃气灶是有“咯咯咯”的声音啊,而且也有火光(就是像一次性打火机的那种),但是没有气体出来的声音,这是什么情况?是煤气管子问题还是燃气灶问题,请高人指点?ps:我家燃气灶是华帝的。
楼主热帖

买新

杰杰宝贝30617 发表于 2012-7-21 17:39
买新

才买不久啊!

退货!

电火花点火位置处有污垢,用砂纸打磨几下就OK

换下电池试试 有电也不等于就足够

换个电池看看,我家上次也不能打火。问了在煤气公司上班的朋友,换了电池就OK了。

按照我的理解 可能是熄火保护坏了  然后误认为漏气 所以它就出不了气 具体去找华帝售后就可以了 我们卖出去的都是售后搞的 如果是网上买的 那你就麻烦了 不免费保修

2个都这样。还是就一个。

灶电池用光了,气伐由电池驱动的,所以只有打火声却没燃气味,换两节1号电,电池仓在左边反面,手一摸就知道了

tennyaliang 发表于 2012-7-21 18:56
按照我的理解 可能是熄火保护坏了  然后误认为漏气 所以它就出不了气 具体去找华帝售后就可以了 我们卖出去 ...

你干吗说是网上买的,我网上买的就说是建材城买的,服务没啥两样。

tennyaliang 发表于 2012-7-21 18:56
按照我的理解 可能是熄火保护坏了  然后误认为漏气 所以它就出不了气 具体去找华帝售后就可以了 我们卖出去 ...

如果厂家敢说网上买的不给保修 就等着明年上315吧

恩 华帝  确实有这个 问题,,,以前  找 人来修 居然还修不好 册那 什么素质的 工人嘛,,,,

人家 明显 说的 是  打火 的嘛,,,, 唉,,,,  要么就是 打火 位置 偏了  要么就是  漏气  保护,,,

我也感觉是没电了

请高人指点

好好 发表于 2012-7-21 21:33
如果厂家敢说网上买的不给保修 就等着明年上315吧

网上买的肯定没有保修 因为做个处理条形码什么的都没有 也有可能是返修机器 所以任何品牌对于网上买的 完全有权利不免费保修 都是出钱的 出了事情他们也可以免责 网上本来就不允许销售 属于私自购买私自销售 懂了吧

MEET 发表于 2012-7-21 21:29
你干吗说是网上买的,我网上买的就说是建材城买的,服务没啥两样。

那你你没碰到大问题 碰到了你就知道了 上次一品牌 这里品牌就不说了 燃气泄露 死了人 属于质量问题 后来打官司 一查是网上买的 硬说是返修机 属于非法渠道 法院判决只能找网上销商赔钱 后来网上销商直接跑了 人白死 这新闻你不知道吧

tennyaliang 发表于 2012-7-22 08:31
网上买的肯定没有保修 因为做个处理条形码什么的都没有 也有可能是返修机器 所以任何品牌对于网上买的 完 ...

你的代理品牌我不清楚 反正我买过大金 海尔 联想 格力等电器 没有一家说过你上述这些话 也不可能敢说

换吧

发表回复