QQ登录

只需一步,快速开始

[YY流] 请假喝喜酒有木有

火... [复制链接]
我比较悲催。。。老婆兄弟姐妹多。。。大多集中在这一两年结婚。。。我红包给的。。。肉痛啊。。。她最小的弟弟结婚。。。我包了一万给他。。。下个月她妹妹结婚。。。又要一笔不小的钱出去了。。。
要吃穷了
Cash@Cash 发表于 2012-7-6 09:27
我比较悲催。。。老婆兄弟姐妹多。。。大多集中在这一两年结婚。。。我红包给的。。。肉痛啊。。。她最小的 ...

大户啊。
jinyussm 发表于 2012-7-6 09:40
大户啊。

绝对大户,1W随包包的!
jinyussm 发表于 2012-7-6 09:40
大户啊。

最小的弟弟啊。。。留在老丈人身边。。。以后养老的主力军是他啊。。。你要这么想。。。
不能只看眼前。。。
Cash@Cash 发表于 2012-7-6 09:48
最小的弟弟啊。。。留在老丈人身边。。。以后养老的主力军是他啊。。。你要这么想。。。
不能只看眼前。 ...

那也要有这个本钱才能看长远,让我出还出不来这么多钱了。
jinyussm 发表于 2012-7-6 09:54
那也要有这个本钱才能看长远,让我出还出不来这么多钱了。

这是啥话。。。谦虚了吧。。。
其实我当时想给个5000差不多了。。。老婆坚持说要多给点。。。给少了不像样子的。。。
木有
我比较悲催。。。老婆兄弟姐妹多。。。大多集中在这一两年结婚。。。我红包给的。。。肉痛啊。。。她最小的 ...

咋这么多呢 你嘛时候能收回来
fengxianjun 发表于 2012-7-6 11:40
咋这么多呢 你嘛时候能收回来

这个事有去无回的钱。。。收个P啊。。。
Cash@Cash 发表于 2012-7-6 09:56
这是啥话。。。谦虚了吧。。。
其实我当时想给个5000差不多了。。。老婆坚持说要多给点。。。给少了不像 ...

我几个小姐妹结婚除去双方父母,最多的就1000元红包,你这种肯定不正常的,哪有给10000红包的,有不可告人秘密的。就像人家局长女儿结婚人家给10W支票一个性质,肯定不当利益在里面的
有钱的啊。。。。1W
Cash@Cash 发表于 2012-7-6 12:03
这个事有去无回的钱。。。收个P啊。。。

反正你老婆家有钱   无所谓了

收我做妹妹吧,结婚请你~哈哈~~

有钱人!我们都是200 200 一包的~果然不是一个档次的
一无所有 发表于 2012-7-6 12:06
我几个小姐妹结婚除去双方父母,最多的就1000元红包,你这种肯定不正常的,哪有给10000红包的,有不可告人 ...

没啥不可告人的秘密啊。。。老婆说就这么一个弟弟。。。能多给就多给。。。风俗是这样。。。
下月她妹妹结婚。。。我和老婆说5000差不多了。。。老婆这次发话说。。。这次给3000.。。因为妹妹是嫁出去的。。。
一无所有 发表于 2012-7-6 12:06
我几个小姐妹结婚除去双方父母,最多的就1000元红包,你这种肯定不正常的,哪有给10000红包的,有不可告人 ...

人家给的是老婆的亲弟弟 也没什么不正常的吧
fengxianjun 发表于 2012-7-6 12:25
反正你老婆家有钱   无所谓了

也没有钱的好伐。。。这是风俗啊。。。小舅子结婚。。。况且作为已经结婚工作的姐姐和姐夫。。。都这样的。。。小舅子的其他几个没有结婚的姐姐统统给了一万。。。