注册忘记密码

[转贴] [官方专稿]张杰:丁爽比何洁好多了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前不久的“张杰贬何洁事件”余温未了,8月10日,当张杰再度作客搜狐聊天室时,这位歌坛小生毫不掩饰自己的看法。在提到他最欣赏本届《我型我秀》的哪位选手时,张杰的直言不讳再次让大家跌破眼镜。

张杰觉得欣赏要从很多角度,从勇气和创意方面呢,还是非师洋莫属咯,绝对看好他。“师洋特别搞笑”,他觉得,“但是他的搞笑是通过自己的头脑想过的”, 张杰说到,“他每次的比赛都会准备很多的道具,让大家尽可能的享受他的这次比赛,而且很多人看我型我秀的时候就等着师洋看他今天有什么出色的表演,我们第一届的选手也有类似这样的,但师洋把这些东西做得更加的大胆化和明朗化,所以大家更加想去看,看在台上有什么新的花招出现”,。

对于今年的女选手,张杰觉得高娅媛是长得比较俊美的小女孩,在台上还是蛮有自己的个性;戚薇上镜也蛮好看,各个方面的表现也还不错;蛮喜欢丁爽这个女孩,她唱歌的时候很有感觉,第一次听到她唱英文歌的时候被吓到了,觉得她很坚定,表演很好,镇住了很多人。

再度提到何洁, 张杰言语上也没有留任何的余地,“她不行,歌唱得不行,跳舞也很一般”,张杰表示这是作为一个同样出自成都的歌手对何洁好意的忠告,是为了她好。“她能走到今天已经很不容易了”。
楼主热帖

何洁好泥心啊

张杰?莱卡第一界的冠军?
刚度一杂咯

刚德来要西额宁测那

超女都傻的

呵呵~~

发表回复