QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王晓红988

[我的原创] 合同到期公司不续签

火... [复制链接]
详细 可以咨询 应该是  1年 1个月的 具体 得 看 公司了 基本工资 是 必须的。。不是 最低  工作哦。。。。 (不包括 职务 岗位 津贴   奖金 路帖 房帖 什么的    ,年终奖  你可以 按  实际  月份 和 公司  协商  其实 都可以  协商的 就看  公司 给不给了 好说话 的 多给你点 无所谓  不好说话 的 么。。。。)其他的 你可以在 咨询下  原则 上  不要 闹   从而  保证 你能 拿到 更多,,,,,实在 拿不到 就只能 闹了,,,,,
王晓红988 发表于 2012-6-28 20:47
啊呀,你就告诉我一下吧!都是奉贤的

你把你的Q号码PM我,我明天上班和你具体聊
azuel 发表于 2012-6-28 16:26
一年一个月,满半年不满一年的为半个月,包括奖金 ,津贴,补贴等货币性收入,再加一个月代通金

貌似   奖金 津贴 不包含的吧,,,
一无所有 发表于 2012-6-28 20:48
你把你的Q号码PM我,我明天上班和你具体聊

986035692    验证真实姓名:王晓红      谢谢
一无所有 发表于 2012-6-28 20:43
是按照上一年度拿到工资的月平均工资算的

哎呀  那偶当年 亏了嘛。。。。
当年偶只拿了  基本工资。。。 然后  在多给了 2个月 工资 2个月  年终奖 ,,,,NND   被 忽悠了,,,
天寒168 发表于 2012-6-28 20:53
哎呀  那偶当年 亏了嘛。。。。
当年偶只拿了  基本工资。。。 然后  在多给了 2个月 工资 2个月  年终奖 ...

早点认识我就行
。。。。。 偶是 自己  辞职 的  除了 工资 就年终奖   没 奖金 没 津贴  没什么什么贴的  额  刚 忘说了,,,,额  职 贴 有点  不多,,, 嘿嘿。。。
一无所有 发表于 2012-6-28 20:56
早点认识我就行

。。。。。 偶是 自己  辞职 的  除了 工资 就年终奖   没 奖金 没 津贴  没什么什么贴的  额  刚 忘说了,,,,额  职 贴 有点  不多,,, 嘿嘿。。。
一无所有 发表于 2012-6-28 20:56
早点认识我就行

现在  求 认识  求 电话  求 手机 号  求  QQ 号  求  MSN 求。。。。。。。。  各种求,,,,,
你即便通过其他法律途径算是留下来了续签了。那你说留下来做的意义又在哪里。
照我看既然如此,也没提前一个月通知到你。
你到时可以要求赔偿一两个月的工资吧。
天寒168 发表于 2012-6-28 20:41
基本工资 每年  1个月 赔偿

打劳动局问问咯
weizhongjia 发表于 2012-6-28 21:54
打劳动局问问咯

额  这个 不用 问   有是肯定的 就是 看  怎么个 有法了,,,,,  现在貌似 没  劳动局了 合并了,,,,  呵呵  
天寒168 发表于 2012-6-28 21:59
额  这个 不用 问   有是肯定的 就是 看  怎么个 有法了,,,,,  现在貌似 没  劳动局了 合并了,,, ...

这个小搞下还行,大搞大家没意思。
weizhongjia 发表于 2012-6-28 22:10
这个小搞下还行,大搞大家没意思。

恩  毕竟 做了 好几年了  讲点 情面的话  协商 解决  最好了  呵呵,,,,,
天寒168 发表于 2012-6-28 22:12
恩  毕竟 做了 好几年了  讲点 情面的话  协商 解决  最好了  呵呵,,,,,

按,不然的话赔你工资,劳动手册上写狠话,也蛮难看的
合同到期前12个月所有货币性收入,即所有工资,奖金,补贴等等,另外自然到期不用代通金,直接按08年起一年一个月计算,不足一年满半年按1个月,不足半年按半个月计算。我经常计算了,不会错的。
基本最终解释权归公司所有
原来不续签还有补贴啊,我现在单位07年开始做的,要给我半年工资是么
你是不是得罪人啦
chunlight 发表于 2012-6-28 21:08
你即便通过其他法律途径算是留下来了续签了。那你说留下来做的意义又在哪里。
照我看既然如此,也没提前一 ...

留下来不是为了有机会劳动,是为以后的斗智斗勇争取机会,狗p单位不仁,我们就要让它们头疼