注册忘记密码

[我的原创] YP在奉贤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
正因为上海外地人多,把我们的上海人的工作都抢了,害的我们工资低的要死,我不是看不起外地人,都是只要是安徽的我就看不起,没办法谁叫你们都输在起跑线上了呢,出来了不好好干活,每天干些偷鸡摸狗的事,捣乱社会秩序,你吗的,写到这里哥想想就有气,你妹的。
   昨天我陪我妈妈到中医院去看病,排队的人好多就有几个外地人插队,然后被我吼了,我排队排了半小时都没看上,YP一来就插队,你说火不火啊!!你妹的!!!
我在一家外企上班老板是英国人,老板在中国找了个平头,那平头是浙江的,有一次还和我们说她14岁就在青岛混了,这个YP女人也不是什么好鸟,初中未毕业,现在公司的各种制度都是那YP定的,有次还说以她的能力比现在的大学生都强,我日他老母,YP怎么这么垃圾啊,最近我们公司有个女的怀孕了休产假,被那YP以各种手段,把她开除了,我操他妈的,所以啊YP我就是看不起。今天就说到这里!
楼主热帖

感谢鱼素鸡~

玩不过就骂,不要低了奉贤人的素质…

根据国家规定怀孕女性是不能开除的,你那个女同事可以去告的

中国户口地狱歧视何时了、鄙视那些靠发一些地域歧视来提高点击率的帖子、老是说安徽人怎么怎么不好 只能说你们接触的都是社会底层的人  既然是社会底层的人为什么你还要跟他斤斤计较啊 哪里人都有好坏 只能说安徽刁民多一点吧 但也不能一棒子就打死所有安徽的新一代年轻人啊 我接触有几个安徽的不管从人品到办事水平和个人修养都是很优秀的啊  

安徽没什么,就是出了一个胡锦涛和吴邦国、李克强、汪洋而已。

安徽没什么,也就是各个省的正部级干部基本是安徽人。

安徽没什么,上将五名,少将级别以上的100多人。  
安徽没什么,就是八大菜系里有一个徽菜而已。
安徽没什么,就是历史上出了个老子庄子而已。
安徽没什么,就是有个仅仅比五岳好点的黄山而已。
安徽没什么,就是出了一个朱元璋而已。
安徽没什么,就是十大名茶占了四个而已。
安徽没什么,就是有一群叫做徽商的人比较能挣钱而已。
安徽没什么,就是出了个奇瑞设计出了中国第一台汽车发动机而已。
安徽没什么,就是宣纸、徽墨、宣笔、歙砚被叫做文房四宝而已。
安徽没什么,就是出了个包黑炭人家都说是青天而已。
安徽没什么,就是搞了个人造小太阳而已。   
安徽没什么,就是黄梅戏唱的许多人喜欢而已。
安徽没什么,就是许海峰拿了中国的第一块奥运会金牌而已。
安徽没什么,就是大禹是怀远人而已。
安徽没什么,就是合肥有个杨振宁而已。
安徽没什么,就是出了个释永信大师是少林寺方丈而已。
安徽没什么,就是曹操、周瑜等人在三国比较有名而已。
安徽没什么,就是有个中国科技大学而已。
安徽没什么,就是刘安编了个二十四节气而已。
安徽没什么,就是胡雪岩一不小心做成了红顶商人而已。
安徽没什 么,就是 吴敬梓、张 恨水、陶行知会写点东西 而已 。
安徽没什么,就是出了几个历史人物管仲、朱熹、陈独秀、王稼祥、邓稼先、胡适、 赵朴初、刘铭传、冯玉祥有点名气而已。
安徽没什么,就是詹天佑当了个中国铁路之父而已。
有人说 安徽不出美女,尔等可知江东二乔乎?
有人说 安徽人光会安徽话,央视周涛抿嘴而笑 !
有人说 安徽人没有诺贝尔奖获得者,杨振宁说:你当你爷爷我挂了吗 ?

只有国家面临灾难的时候  老百姓才会团结  只能同甘不能共享的中国人

捡破烂的 发表于 2012-6-23 10:19
中国户口地狱歧视何时了、鄙视那些靠发一些地域歧视来提高点击率的帖子、老是说安徽人怎么怎么不好 只能说你 ...

你说的这些有证据吗,都是无稽之谈,奉贤有个曹操墓你信吗?,上海有姚明,有刘翔,你知道吗,傻逼

qijun 发表于 2012-6-23 10:15
玩不过就骂,不要低了奉贤人的素质…

玩不过?就骂?啥意思,

中国户口地狱歧视何时了、鄙视那些靠发一些地域歧视来提高点击率的帖子、老是说安徽人怎么怎么不好 只能说你 ...

开除孕妇是一告一个准,稳赢的案子。曾经有开除孕妇赔偿40个月的案例。。。lz可以让你们公司的孕妇搞一搞,绝对收拾得YP服服帖帖

′Mua.〢ノ彬 发表于 2012-6-23 10:23
你说的这些有证据吗,都是无稽之谈,奉贤有个曹操墓你信吗?,上海有姚明,有刘翔,你知道吗,傻逼

我没见你素质多高啊 井底之蛙就是你这样炼成的

捡破烂的 发表于 2012-6-23 10:28
我没见你素质多高啊 井底之蛙就是你这样炼成的

我素质是不高啊,所以我不会离开自己的家乡,到别的地方去让人看不起啊

捡破烂的 发表于 2012-6-23 10:28  我没见你素质多高啊 井底之蛙就是你这样炼成的

我顶你,越发觉得他挺没脑子的…

打仗时就用得到安徽人了,上海人有几个是开国元勋的?

′Mua.〢ノ彬 发表于 2012-6-23 10:30
我素质是不高啊,所以我不会离开自己的家乡,到别的地方去让人看不起啊

其实我没有攻击你的意思 我只是呼吁中国人能否团结一点 大度一点 在这个社会我认为只要做好自己就好 无需去批判谁

我们公司安徽以外的人听我们说白完都很诧异

自认为素质多高,其实都不是好东西,这个民族本来就低等,丑陋,被人看不起,井底之蛙更是垃圾

自己能力在的话 根本不用怕 外地人  外国人都不用怕 关键是自己本身

安徽人大部分确实素质比较底

发表回复