QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 通信子

[版面随心聊] 奉贤区四团镇区控制性详细规划修编(初步方案)

火... [复制链接]
weazegigi 发表于 2012-6-28 15:53
路名不一样的嘛,河滨南路什么的是不是港佳路啊?

不是  在河南面  港佳路北面  还没建
LZ,请问你是哪里的,怎么这么清楚?
kiss~you 发表于 2012-8-6 13:58
不是  在河南面  港佳路北面  还没建

那麼窄的一塊地,離港佳路很近。那河濱南路和港佳路之間的地塊造什麼?還是公園?
weazegigi 发表于 2012-8-7 11:45
那麼窄的一塊地,離港佳路很近。那河濱南路和港佳路之間的地塊造什麼?還是公園?

不是   规划的是一个商业地块   一条类似于南方国际百联的流水式商业街  还有几幢20几层的公寓   和几幢20层左右的写字楼或酒店或商场
kiss~you 发表于 2012-8-7 12:04
不是   规划的是一个商业地块   一条类似于南方国际百联的流水式商业街  还有几幢20几层的公寓   和几幢2 ...

有規劃圖或者出處嗎?這個消息從哪來的??
kiss~you 发表于 2012-8-7 12:04
不是   规划的是一个商业地块   一条类似于南方国际百联的流水式商业街  还有几幢20几层的公寓   和几幢2 ...

這個商業的右邊就是現在在建的新鎮公園?
楼上说的公园在哪里?
weazegigi 发表于 2012-8-7 12:58
這個商業的右邊就是現在在建的新鎮公園?

应该是吧  貌似别的地方还没有  貌似有一个像奉城太阳城南面那样的马路式公园   宽200长1000
那个邵厂原乡政府有这个图
weazegigi 发表于 2012-8-7 12:57
有規劃圖或者出處嗎?這個消息從哪來的??

kiss~you 发表于 2012-8-7 15:11
应该是吧  貌似别的地方还没有  貌似有一个像奉城太阳城南面那样的马路式公园   宽200长1000

反正現在港佳路錦港佳苑II期的北面已經在造一個小公園,好像就是新鎮公園,馬上要完工了。雖然不大,但好像也不是馬路式公園吧
kiss~you 发表于 2012-8-7 15:12

不是吧,原邵廠鄉政府。。。再說那一塊地又不是邵廠的咯
weazegigi 发表于 2012-8-7 16:34
不是吧,原邵廠鄉政府。。。再說那一塊地又不是邵廠的咯

以前  前哨  新建  村委暂时在哪   所以
blackcoin 发表于 2012-8-7 13:53楼上说的公园在哪里?

四团1线终点站(港佳路港鹏路)
就那边的一期和二期间的空地要造商场?
blackcoin 发表于 2012-8-8 10:09就那边的一期和二期间的空地要造商场?

那一块地在港佳路南面,我们讨论的是北面。
小区北面不是已经造了个小公园嘛,南面还要造商场?
blackcoin 发表于 2012-8-8 13:56小区北面不是已经造了个小公园嘛,南面还要造商场?

我也很想知道。我们讨论的北面是港佳路靠近新四平公路的北面。
真正的四团 如 菜市场 这些地方脏乱差!上海最差的地方,老鼠比猫大,比人多!不信到四团菜场去看看,有说错,把我眼挖出!不过要晚上,白天只能看到鱼贩子把摊子摆在路中间,搞的鱼腥烂臭!臭水满地!!!
真正的四团 如 菜市场 这些地方脏乱差!上海最差的地方,老鼠比猫大,比人多!不信到四团菜场去看看,有说错,把我眼挖出!不过要晚上,白天只能看到鱼贩子把摊子摆在路中间,搞的鱼腥烂臭!臭水满地!!!