注册忘记密码

[我要曝光] 今天被骗子骗了。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天我妹妹家接了个电话  电话号码是 021-61551022
刚开始  对方说是学校里以前老师要学生买的理财金 说现在理财金赚了3280元  今天是最后一天领取了 让他们去领掉
然后 我姑姑和我姑父就让我这个热心姐姐去帮忙领取下  说 让我打电话去联系下  61551022
呵呵。。。我打给他是说 你要我怎么领啊  他说要打到卡上  说让卡号给他  我就给了他一张没钱的卡号  然后他说 我们给你打卡的话 让你本人去ATM机上确认的
我当时就感觉像是骗子。你转账给我 我还要去银行确认  呼呼 然后我想那就嫖嫖他吧  反正银行就在我家街口  于是我去了银行  然后他让我按撒键我就按撒键  哈哈  到最后 他让我卡内转帐给他  而且他还很大方的给了我一个他的账号 (撒账号我给忘记了) 他让我转账个3280给他  。。。我转了(不要以为我很傻 听他的哦  其实 知道我卡没钱是转不出去的啦)
细细 然后我打电话给他 我说 怎么回事呢 我怎么转不到你那边呢  要么我去柜台帮你转吧  哈哈 他很急的 说  不行的 我们这个只能在ATM上才能转的啊  柜台上转不了的    那我说我 要么不要那么麻烦了  你直接把你的地址给我吧  我到你那边去取去   那边就是一阵忙音。。。。
接下来我又打了4个电话给那边 那边都是无人接听   (*^__^*) 嘻嘻……
所以同志们 要是接到这个电话  要注意咯  特别是有小孩的父母。。。021-61551022
ps 这个电话是上海三信焊材的)
楼主热帖

你应该说把骗子给骗了

骗子真的多 防不胜防啊

应该改成外卖电话发到网上去

。。。

电话号码不一定是真的,现在有来电随意显,就是你要显示给对方什么号码就什么号码,哪怕法院,公安等等都可以。

应该改成外卖电话发到网上去

好主意。。。

电话号码不一定是真的,现在有来电随意显,就是你要显示给对方什么号码就什么号码,哪怕法院,公安等等都可以。

这个号码是对方给我滴  

我现在陌生号码都不怎么接,除非今天有快递……

我现在陌生号码都不怎么接,除非今天有快递……

家电 无来电。。

骗子死全家

骗子死全家

真是坏哦  

不知道别的国度有怎么多的骗子哇

怪不得有时候我去做陌生拜访说是保险公司的都不开门,现在骗子好多

叫朋友打电话去,听到接电话,就说来一份外卖,搞死他,哈哈

不知道别的国度有怎么多的骗子哇

应该有  但是么那么多额。。。

刚看了几个帖子  发现最近怎么那么多的骗子类
是不是最近骗子们都没钱了 联合起来一起出动

发表回复