QQ登录

只需一步,快速开始

评价别人时想想自己的国产车

这几天看欧锦赛时,我经常骂C罗浪射、罗本踢的臭、门将黄油手
他去韩国看的车?还是从韩国进口的车?不会是made in china 吧。
人家实事求是评论而已,也没有说国产车就好了。楼主开索纳塔?这么激动
本着实事求是的精神,没错啊
lz开的是索纳塔也表这么激动,人家说人家的,你开你的,你觉得好不就好了么
还是说被他这么一说,你也觉得不灵了?
吃货喵 发表于 2012-6-14 13:23
人家实事求是评论而已,也没有说国产车就好了。楼主开索纳塔?这么激动

我开不起 不仅仅是索纳塔 评测的车有好多辆 都这么说 然后不禁感慨难道中国的制造工艺很好吗 国产车能够达到这样粗糙的工艺吗
小囡_还小 发表于 2012-6-14 13:32
lz开的是索纳塔也表这么激动,人家说人家的,你开你的,你觉得好不就好了么
还是说被他这么一说,你也觉得 ...

不是哦 我开不起哦  穷人家的孩子
非凡ぁ紫竹 发表于 2012-6-14 13:55
不是哦 我开不起哦  穷人家的孩子

没车没压力,没车也挺好
非凡ぁ紫竹 发表于 2012-6-14 13:54
我开不起 不仅仅是索纳塔 评测的车有好多辆 都这么说 然后不禁感慨难道中国的制造工艺很好吗 国产车能够达 ...

话说,索纳塔不是全进口的,是中国制造……
河南人去那边指点的吧