注册忘记密码

[版面随心聊] 好朋友介绍给我基友片,我居然感觉挺好看的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  刮穿越风的不止是中国,原来全世界都在“穿越”!
  最新看的朋友推荐的《神探夏洛克》,尼玛福尔摩斯居然生活在现在,彻底把我震惊了!
  首先上张图

看到这我都没意识到呢,只是觉得摩尔摩斯还挺帅,跟传统印象有点不同。

到这里我突然觉得不对劲,怎么夏洛克·福尔摩斯还用手机呢?而且还比我的好!?
  以为自己糊涂了,查了下才发现原来BBC也搞了把穿越,把福尔摩斯从19世纪搬到21世纪了……
  开始还想呢尼玛朋友真坑爹怎么推荐这个,看着看着就还觉得不错了。
  后来我终于知道朋友为什么喜欢这部片子的重点了!

福尔摩斯和花生是一对好基友!(朋友是女性)
  我突然感觉到躺着中枪了……
  真心觉得片子还是挺好看的,不知有没有朋友看过,强烈推荐!(女性优先)

《神探夏洛克》
楼主热帖

你完蛋了。。你有搞基的倾向。。。

好老的英剧。。。。第二季都快出了吧。。。。。

福尔摩斯哪部不是基佬片。。。。。钢铁侠演的那2部不也是基佬片嘛。。。

莱茵哈特 发表于 2012-6-11 11:50

福尔摩斯哪部不是基佬片。。。。。钢铁侠演的那2部不也是 ...

已经出了。我搜索到了。嘿嘿。好看的说,片源很好搜索

是挺有意思的喽

莱茵哈特 发表于 2012-6-11 11:50

福尔摩斯哪部不是基佬片。。。。。钢铁侠演的那2部不也是 ...

真的是这样吗,我只是小时候看过这些侦探片.

我还不知道已经有现代版的福尔摩斯了,那可要去看看喽.

搞啥子基友。
如果能跟个美女搭班子就更棒了

早看完了~有名的3集片~

这有什么,人家是绝配的基友,你嫉妒还是杂滴.

不错不错,搞基这么潮流的情节加进去,肯定会受到大家的追捧的

电视里都在放第二季了。。。。

发表回复