奉贤部落论坛创建于2006/1/18

肇事逃逸了

就刚刚 在环城东路与解放路口一两白色的长城酷熊转弯的时候撞上一辆摩托车了 那酷熊停都没停就跑了 牌照后3位是 660沪C开头的 大家鄙视这司机吧
楼主热帖
超级BS 还是沪C的 丢人丢到姥姥家了
可能他怕撞到白完被敲诈。。。。。当年公司有个同事在光明那里上班,,就把一个白完撞得小手指插破点皮被白完人带着一帮人找到我们公司硬是敲诈了4000块,10几年前的4000,那时工资才1500一个月
qwq1yjsfmy 发表于 2012-6-11 07:36
可能他怕撞到白完被敲诈。。。。。当年公司有个同事在光明那里上班,,就把一个白完撞得小手指插破点皮被白 ...

有牌照能逃去哪,肇事逃逸更惨。
要拿出要钱没有要命一条的精神。
hunter1616 发表于 2012-6-11 07:31
超级BS 还是沪C的 丢人丢到姥姥家了

很多安徽人 都上沪C牌照,
qwq1yjsfmy 发表于 2012-6-11 07:36
可能他怕撞到白完被敲诈。。。。。当年公司有个同事在光明那里上班,,就把一个白完撞得小手指插破点皮被白 ...

本地人和 安徽人一样 碰到不好的就是敲诈你, 我上次撞的是本地人 敲诈了我2000  还好。
乃也要看人了, 我老婆撞倒了一个开电瓶车的安徽女性,手擦坏了皮,那人说没事,我老婆要给她钱,她不要~~~
我平庄路江海路路口左转进平庄路,被我后方一起转弯的一苏州牌照面包车追尾,那是一个阴雨的冬日,那女人死皮赖脸,我也怕麻烦,说那算了,结果,那女人说不行,还要我赔钱,麻痹啊~~~结果讨厌麻烦的我给了那女人200~~
jinyussm 发表于 2012-6-11 07:47
有牌照能逃去哪,肇事逃逸更惨。

他既然能逃逸肯定是认为逃逸的风险相对比较小,,,可能他无证驾驶的话人撞得没多大事逃逸了可以叫有证件的抵上,又或者出一点小事故你却喝酒了,那也逃掉过会顶多叫个没喝酒的顶上。。。
鸭子1 发表于 2012-6-11 08:00
本地人和 安徽人一样 碰到不好的就是敲诈你, 我上次撞的是本地人 敲诈了我2000  还好。

至少大家是穿鞋的对穿鞋的谁怕谁呀,,,怕就怕光脚的来和你穿鞋的同归于尽那样觉得自己很亏,,,
qwq1yjsfmy 发表于 2012-6-11 09:33
至少大家是穿鞋的对穿鞋的谁怕谁呀,,,怕就怕光脚的来和你穿鞋的同归于尽那样觉得自己很亏,,,

反正不喜欢 白完。
qwq1yjsfmy 发表于 2012-6-11 09:32
他既然能逃逸肯定是认为逃逸的风险相对比较小,,,可能他无证驾驶的话人撞得没多大事逃逸了可以叫有证件 ...

很有道理,让我不得不想问,你是不是干过?
jinyussm 发表于 2012-6-11 11:48
很有道理,让我不得不想问,你是不是干过?

有备无患,

现在工资还是1500.。。
nesta 发表于 2012-6-11 09:19
乃也要看人了, 我老婆撞倒了一个开电瓶车的安徽女性,手擦坏了皮,那人说没事,我老婆要给她钱,她不要~~~ ...

打110呀 他追你  看警察怎么辩

打110咯
沪C不是本地人的专利了,外地人有居住证的也可以上沪C的。
呵呵只是皖人坏人多好人少,我以前开摩托车的时候也撞到过皖人,那个皖人以前是做老师的,也很有修养,我说要送他去医院,他说不用了只是擦破了点皮 最后也没问我要一分钱就走了