QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ttwudittwudi

[我的原创] 哈哈哈 终于入手了。

火... [复制链接]
LZ是追求生活品味的发烧友
50873878 发表于 2012-6-9 19:51
中国的行货都是大昌行的,别的批发商也是从我们这里拿的。

什么叫事事无绝对或许你不懂,非要说你们就你们吧,反正我也买好了,专卖店的朋友都说是正品,我用着好就行了,你爱怎么说随你呗
50873878 发表于 2012-6-9 19:50
去查查行货唯一的一家就是我们大昌行的,1800批发价都拿不到。看看背面又没有我们公司的白色标签,正面盒 ...

好好好你卖的正品,我们买的都是假货呗~满意了不?
50873878 发表于 2012-6-9 13:45
假货是很多的!

我朋友买了个 音质蛮好的
魔声  奢侈品
Diablo0402 发表于 2012-6-9 21:49
什么叫事事无绝对或许你不懂,非要说你们就你们吧,反正我也买好了,专卖店的朋友都说是正品,我用着好就 ...

这个当然是绝对的啦,大昌行是中国区唯一代理商,,你这都不懂那我就无法和你说了!
Diablo0402 发表于 2012-6-9 21:52
好好好你卖的正品,我们买的都是假货呗~满意了不?

不是大昌的就不是行货,不说你是假货也是水货,懂了吧!
不是金耳朵,180块的耳机也到顶了。
美国亚马逊订购要便宜不少
50873878 发表于 2012-6-9 22:49
不是大昌的就不是行货,不说你是假货也是水货,懂了吧!

懂了懂了,受教
50873878 发表于 2012-6-9 22:47
这个当然是绝对的啦,大昌行是中国区唯一代理商,,你这都不懂那我就无法和你说了!

作为买家不需要懂那么多,质量好够便宜才是正道
Diablo0402 发表于 2012-6-9 23:15
作为买家不需要懂那么多,质量好够便宜才是正道

你说的没错,假货或者水货确实比行货便宜的,你苹果店看一下,那里的魔声耳机也是我们供货的,你买的真心划算,另外告诉你只要是苹果直营店或者授权店还有苏宁都是我负责的,数码渠道还有国美、永乐及万得城等都是我其他同事负责的!
50873878 发表于 2012-6-9 23:18
你说的没错,假货或者水货确实比行货便宜的,你苹果店看一下,那里的魔声耳机也是我们供货的,你买的真心 ...

毕竟是毛两千的东西,我又不懂的,总归请教过专业人事的,不可能钱花的不明不白咯
Diablo0402 发表于 2012-6-9 23:20
毕竟是毛两千的东西,我又不懂的,总归请教过专业人事的,不可能钱花的不明不白咯

我告诉你,录音师黑白色及彩色录音师行货标准零售价都是2980的,银色是3680,专业版是3980元,黑色限量专业版是4980元,SOLO普通版和HD版是1680和1980元,面条带麦和不带麦是1480元和1580元,如果还要了解其他型号都可以告诉你,价钱供你参考啦,呵呵!魔声的售后电话54354941,不是行货是不保修的,但是如果是水的可以花钱维修。
50873878 发表于 2012-6-9 23:25
我告诉你,录音师黑白色及彩色录音师行货标准零售价都是2980的,银色是3680,专业版是3980元,黑色限量专 ...

有一个无线的几钱?好像只有黑色

是的,SOLO无线蓝牙版,价格是2780元,这只是B系列的部分耳机,还有MONSTER和姚明系列的
给你看一下图片,就一个颜色,货很少
50873878 发表于 2012-6-9 23:32
给你看一下图片,就一个颜色,货很少

有其他颜色的时候再考虑,音质一般无线就是方便点
Diablo0402 发表于 2012-6-9 23:33
有其他颜色的时候再考虑,音质一般无线就是方便点

呵呵,欢迎支持本版啦,外面假水货真的太多了,我们打假都来不及。
xiaofeixia007 发表于 2012-6-9 20:49
LZ是追求生活品味的发烧友

耳机有极限,耳放就没极限了