QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] asdasd

火.. [复制链接]
求给力解说,比如,神马东西团购价多少钱,比其他团购网低了多少或者比奉贤当地门店价低了多少!求给力实例!

我也想团!
http://search.52fx.cn/f/discuz?m ... B%F7%3C%2FSTRONG%3E
被你一说 我无聊的搜索了下
不是托才怪
skyyw 发表于 2012-6-6 18:40
http://search.52fx.cn/f/discuz?mod=curforum&formhash=abfbf4d8&srchtype=title&srhfid=2&srhlocality=fo ...

给力啊,第一是主链接,第二是托,后面一排是投诉..............
二笔玩意~不是托说那么多废话干吗啊
搬凳子看好戏。。。。受骗的人要出来了
你买个团购连老总都会认识的。
。。。。  奉贤团购 弄来弄去就这 些 几家  不咋滴,,,
此地无银三百两
哈哈哈- -
我团购过几次,过期退款很不给力,要扣除百分之10的费用,扣就扣吧,速度还奇慢!!!商家很少很少很少……去南桥电影院看电影之前会去团购,价格还是可以的,而且是常驻商家。
没团过
团购是换算一些,但好多都是骗人的
没团过
这年头发软文也是需要勇气的。
我团了次南桥电影院和烘培时光的,总的来说还不错。。电影院那次团了就去看了,当时短信没收到有点急,打了他们客服电话,当时已经过了他们下班时间了。。不过他们客服态度还不错,一会就给我解决了,烘培时光的也还可以的,里面的员工态度也不错。。就是好像没什么新鲜的人家,看来看去这几家的在搞活动。。。
skysmile 发表于 2012-6-6 20:49
我团了次南桥电影院和烘培时光的,总的来说还不错。。电影院那次团了就去看了,当时短信没收到有点急,打了 ...

skyyw 发表于 2012-6-6 18:40
http://search.52fx.cn/f/discuz?mod=curforum&formhash=abfbf4d8&srchtype=title&srhfid=2&srhlocality=fo ...

BOSS,你总是这样的犀利

你这个样子,让我们很惆怅啊
有些东西不错的