QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weizhongjia

[我的原创] 求助啊,怎么样才能拒绝一个认识一个月左右的男朋友?

火... [复制链接]
谛Ⅸ 发表于 2012-6-5 10:27
直接说分手,再来么找人警告他一下。
先和平解决,对方不是什么好鸟么只好武力解决了。

直接分就要问为什么。。。。
weizhongjia 发表于 2012-6-5 10:29
姐姐,你能把黄浦江的水抽干么?

干嘛要抽干,现在科技多发达,下去打个洞还不容易
weizhongjia 发表于 2012-6-5 10:29
直接分就要问为什么。。。。

直接说不合适,不谈了。这年头哪有那么多为什么。
Diablo0402 发表于 2012-6-5 10:30
干嘛要抽干,现在科技多发达,下去打个洞还不容易

大手笔啊,那应该在建闵浦二桥时直接扔桥柱里高标水泥一灌,没个几百年都发现不了。
谛Ⅸ 发表于 2012-6-5 10:34
直接说不合适,不谈了。这年头哪有那么多为什么。

- -就是因为说不合适,所以那男的要当面问为什么
weizhongjia 发表于 2012-6-5 10:41
大手笔啊,那应该在建闵浦二桥时直接扔桥柱里高标水泥一灌,没个几百年都发现不了。

说不定几年以后水泥管子里会印出一张人脸神马的,又是奉贤一段佳话
编的好文艺啊~
这种男的很偏激的弄不好要泼硫酸什么事情都干的出来~最好么你去帮你朋友档一下~就说你是他男朋友~
然后那个男的不会报复拿个女的,直接来找你报复~那个女的就安全了
Diablo0402 发表于 2012-6-5 10:48
说不定几年以后水泥管子里会印出一张人脸神马的,又是奉贤一段佳话

世界又一大未解之谜?
南桥我最傻 发表于 2012-6-5 10:50
这种男的很偏激的弄不好要泼硫酸什么事情都干的出来~最好么你去帮你朋友档一下~就说你是他男朋友~
然后那个 ...

没错,我就是传说中的文艺略带点点2B的小青年。

这个我还是不挡了吧,就我这身材体型,到时候泼硫酸跑都跑不掉的。
   LZ去她家楼下当保镖呗!!!
说这么多累挖
就说一句,我们不合适或者说我不适合你
weizhongjia 发表于 2012-6-5 10:57
没错,我就是传说中的文艺略带点点2B的小青年。

这个我还是不挡了吧,就我这身材体型,到时候泼硫酸跑 ...

不要怕为了妹纸~豁出去,她会跟你一辈子的
LZ又乔装打扮了一回,简单啊,既然是你的朋友的事就是你的事,在这紧急关头只有你站出来了,你就说是你朋友的新男朋友,要不这男的会不断的骚扰你朋友的啦,如果那男人还想不开的话,我想这次在冲的话应该是往你家冲了,你要有思想准备的哦,别怪我没提醒你
此贴好火啊
南桥我最傻 发表于 2012-6-5 11:00
不要怕为了妹纸~豁出去,她会跟你一辈子的

好像是这样的咩。。。。可是这样其他姑娘要伤心的呀
不用管我是谁 发表于 2012-6-5 11:05
LZ又乔装打扮了一回,简单啊,既然是你的朋友的事就是你的事,在这紧急关头只有你站出来了,你就说是你朋友 ...

他不认识我家,我不怕。哈哈哈
weizhongjia 发表于 2012-6-5 11:13
好像是这样的咩。。。。可是这样其他姑娘要伤心的呀

其他的妹纸只会崇拜你
weizhongjia 发表于 2012-6-5 11:14
他不认识我家,我不怕。哈哈哈

好怕是吗?为朋友两肋插刀也是理所应当的,再说你家还有狗呢