QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 得意小女人

[我的原创] 准备想买车了,但是不知道买啥好

火... [复制链接]
韩系车不推荐,南桥地区老是听说韩系车被偷
fengxianboys 发表于 2012-5-28 20:26
买新赛欧吧,我用的是1.4自动挡的,省油,100KM才7升油 ,发动机也是新设计的,1.4的可以跟1.6媲美.此发动机就比 ...

我们有这个想法的,买的话找你哈,谢谢啦
得意小女人 发表于 2012-5-30 09:41
我们有这个想法的,买的话找你哈,谢谢啦

恩,你可以先来看看我用的车,动力真的很好,1.4自动挡,里面空间也大, 而且省油经济.关键价格也可以,象K2,瑞纳比它多个1W,2W我感觉没比它强什么,关键雪佛兰品牌在上海也有各方面的保证.家用蛮好的,空间又大,又经济,动力完全可以.以后你想买,我负责给你介绍我表弟,肯定比别人优惠
听人家说晶锐不错,或者贷款买车啊!无息的那种!
fengxianboys 发表于 2012-5-30 10:29
恩,你可以先来看看我用的车,动力真的很好,1.4自动挡,里面空间也大, 而且省油经济.关键价格也可以,象K2,瑞 ...

谢谢啦
归泰 发表于 2012-5-30 11:15
听人家说晶锐不错,或者贷款买车啊!无息的那种!

现在说的那种无息其实在其它方面的
得意小女人 发表于 2012-5-30 13:24
谢谢啦

不用谢,关键美国车安全系数高,
斯玛特...咪咪COUPE。。。菲亚特500
买雪铁龙世嘉不错
雪铁龙世嘉 2012款 三厢 1.6手动品尚型 不错