QQ登录

只需一步,快速开始

★★★出全新行货佳能G12一台★★★

移动公司积分抽奖中到的一台 全新 国行 佳能G12相机(封条都没拆)

随机附赠了4G创见的SD卡和一个佳能的小小的相机包。

不过因为是移动抽奖中的,所以是没有发票的,报修估计只能根据出厂日期计算具体我也不是很懂。

全部打包2799元 要就拿走 谢绝还价!

移动积分抽相机的活动链接
http://www.sh.10086.cn/whatsnew/event/qpp/0/7/90.html

我是第四期的
相机积分抽奖活动(第四期)的中奖客户信息如下:
我们将在5月29日前联系中奖者,请中奖者保持手机开通,5月29日前多次联系未达者视为弃奖。
中奖号码:
136****1444    0000071834

楼主热帖
补充句 京东商城现在卖 3800元,易讯也卖3800元。我直接降1000,反正就当捡来的。
lucky66 发表于 2012-5-29 01:32
补充句 京东商城现在卖 3800元,易讯也卖3800元。我直接降1000,反正就当捡来的。

联系方式也没有· 价格能谈谈我有意!
1.价格不会再便宜了,再便宜我直接放给收电子产品的了
2.要的可以站内短信我,到时候大家可以互相联系,南桥地区当面看相机 交易
相机卖了吗?有意。QQ14602221,电话18621860028
相机卖了吗  我有意