QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 沁园净水器淘宝店招客服

第一班:早9点左右         到17点左右      
第二班:晚16点左右       到23点左右
  2班倒,最好家住近的,时间还未定 ,暂时是这样,左右   8小时制
做6休1             5块钱的饭贴
   休息的那天自定

工资:1800底薪+饭贴+提成

要求:打字60字每分钟以上
          有耐心
          女性,男性不收
          懂淘宝流程,最好懂点店铺装修                           
                                                                             地址:南奉公路,苏宁永乐南侧,沁园净水器

有问题致电18321829414
楼主热帖
五块钱现在能吃什么?
38789139 发表于 2012-5-23 17:51
五块钱现在能吃什么?

2个馒头
sunjiesos 发表于 2012-5-24 20:30
2个馒头

3楼的不能瞎说 现在能吃3馒头 过几天才2个馒头
这是老板定的- -我也没办法,我也是客服啊,那你要想有些地方饭贴都不给啊- -想开点
男的为什么不可以?? 我应聘啊