QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 38789139

[我要曝光] 今天一大早就和一个安徽人吵了一架

火... [复制链接]
啥时等到某位白完人事下台了,就去行动吧
何必跟狗较劲,狗永远是狗,
塌饼姐 发表于 2012-5-23 11:34
昨天早上,我直行,本来就很堵,开宝马的SB要转弯,他闪我,我没让,本来我就已经开到路口一半了,我怎么让 ...

...沪C 别克 戴眼镜小年轻 都是我的关键词么噶,还好时间没对上。惊出一身汗,本人开始还是满稳扎的。
zhuping 发表于 2012-5-23 16:00
啥时等到某位白完人事下台了,就去行动吧

现在奉贤头把交椅是白完人,是吧。
变道 不 打 灯得 确实  恶心 特别是 跟的 近的 很容易 出事  
为什么个别人素质就这么差呢?驾驶证是怎么考出来的?怪不得现在考驾照越来越难了
2B青年呀
我今天在奉浦,三车道,2,3车道是直行,1车道是大转及调头,我因要调头,故停在1车道内等绿灯,这时2,3车道是绿灯直行,一憨L在我后面穷摁喇叭,我也没理他,过了一会儿从我车后绕出去,嘴里不干不干净的直走开走了,脑子有问题的,也不看看你开在哪道上,祝那个开BYD的苏B光头老男人出门见鬼。
cdq321 发表于 2012-5-23 16:27
...沪C 别克 戴眼镜小年轻 都是我的关键词么噶,还好时间没对上。惊出一身汗,本人开始还是满稳扎的。

戴眼镜开沪C别克的小青年回错贴了哈。。我碰到的是个开BMW的老伯伯。。不是小伙子,如果是帅小伙我肯定让,特别是开沪C别克戴眼镜的小伙,哈哈
天寒辰 发表于 2012-5-23 17:31
变道 不 打 灯得 确实  恶心 特别是 跟的 近的 很容易 出事

就是!!!
lz消消气,不要和白完人生气
幸好没买帝豪幸好没办白完牌照