QQ登录

只需一步,快速开始

出内存 显卡 网卡 声卡 硬盘

火.. [复制链接]

威刚         4G DDR3 1333                 RMB100  9.99新 盒子有
南亚易胜 2G DDR3 1333                 RMB50    9.99新
创新5.1声卡 SB0600 K歌用的          RMB80    9新
TOTO无限网卡                                 RMB40
水星无限网卡(没盖子)                  RMB20   (已出)
MAXTOR 80G IDE硬盘                       RMB50 (已出)
昂达9600GSO 384M 192BIT   G92    RMB150(已出)
还有各类512 DDR400内存               RMB10  (已出)     
技嘉游戏键盘 背光 红色的              RMB200      

楼主热帖
你也喜欢网上练歌?我几年前帮个女 买过一个创新的声卡 型号她指定的 想不到贵的要命 都值一台主机的钱了 不过据她说 她们一帮在网络上玩歌的 买个上千的声卡再平常不过了 膜拜啊
好好 发表于 2012-5-19 20:31
你也喜欢网上练歌?我几年前帮个女 买过一个创新的声卡 型号她指定的 想不到贵的要命 都值一台主机的钱了 不 ...

不大唱 只要是用不来
好好 发表于 2012-5-19 20:31
你也喜欢网上练歌?我几年前帮个女 买过一个创新的声卡 型号她指定的 想不到贵的要命 都值一台主机的钱了 不 ...

没好喇叭,声卡再好也没用吧?
显卡是什么插口的?老电源能带动哇!!
到处看看 发表于 2012-5-19 21:31
显卡是什么插口的?老电源能带动哇!!

PCI-E 6PIN的电源线 250W能带
DDR400 512M要两条,怎么联系。
jinyussm 发表于 2012-5-19 21:05
没好喇叭,声卡再好也没用吧?

我猜她们是和网上那些视频主播一样的 我听过她们一帮人聊天和唱歌 也别说 真是蛮好听的 她们自有她们的一个圈子的 旁人不懂
水星网卡新的才26块吧
想买2个512的,咋联系呢
vampireji 发表于 2012-5-20 19:12
想买2个512的,咋联系呢

512的就剩下1跟
摄像BOY 发表于 2012-5-20 19:29
看我发的帖子 能用你的内存和显卡吗

完全没问题
淡淡的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
的淡淡的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
跌倒了,爬起来再哭。

祝你快乐无限!