QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 囧囧妹

[版面随心聊] 阿囡头,话还没说完锁帖干吗,进来我们继续~~~

火... [复制链接]
寂丶 发表于 2012-5-17 21:33
我喜欢把除了喜剧外的都归结于文艺,不可以吗

- -好吧,我那就是文艺青年了
weizhongjia 发表于 2012-5-17 21:46  - -好吧,我那就是文艺青年了

鸿星尔克青年帮你垫底
寂丶 发表于 2012-5-17 22:13
鸿星尔克青年帮你垫底

能客气呀。。。。谢谢哦。
不明真相群众围观
weizhongjia 发表于 2012-5-17 22:14  能客气呀。。。。谢谢哦。

作为兄弟应该的
寂丶 发表于 2012-5-17 22:26
作为兄弟应该的

- -兄弟,你有小姨子么。。。。
weizhongjia 发表于 2012-5-17 22:28  - -兄弟,你有小姨子么。。。。

好玩不过小姨子,可惜没有。
寂丶 发表于 2012-5-17 22:40
好玩不过小姨子,可惜没有。

。。。。。。什么意思,没懂
更正下  解放前  老师不叫老师 就叫先生  所以 土话只是延续了这个古老的称谓
言归正传  一个老师  能说出这种话来 一定是一个无德之人 势利之徒
人的天资都不一样  你作为一个老师  传授知识 是你的工作与本分  你之所以会说出这番言论 无非 班级的成绩 与你的考评 待遇 产生了影响  牵扯到了 你实际的利益  别把借口说的那么冠冕堂皇  每一个  好听的借口背后都影藏着龌龊不堪真想
小孩子 读得好读不好 自己的选择 你有啥资格劝退  给你讲  有才无德  近似小人  还不如 无才

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
给力  发表于 2012-5-18 10:37
终于看到图了啊啊啊啊
8妖裝莼 发表于 2012-5-18 09:55
终于看到图了啊啊啊啊

明白事情真相了吗?
囧囧妹 发表于 2012-5-17 12:42
是她在对我人生攻击,还是满口粗话。

我是受害者之一啊 就看了她满口脏话 说了几句 她就让我儿子上慧敏学校 吃不消哦
swallow~xiao 发表于 2012-5-18 10:43
我是受害者之一啊 就看了她满口脏话 说了几句 她就让我儿子上慧敏学校 吃不消哦

大概过程看懂了  这句话伤人啊 看来此所谓的老师素质很差劲
swallow~xiao 发表于 2012-5-18 10:43

恩恩,我都看到的,明明你话说的挺好的,她就开始狂喷~~~脾气真心不小。
奉贤区惠敏学校是奉贤区唯一的一所特殊学校。原名奉贤县聋哑学校,于1972年5月创办在齐贤镇。后因考虑到学生特殊,家长接送不便等多种原因,于1987年7月迁移至南桥镇城乡路86号(原江海中心小学)。当时县委县府四套班子来校看望老师,一起植树,校园面积虽只有8.6亩,但一年四季常绿,鲜花月月盛开,校舍窗明几净,纪律井然有序,教育教学质量名列郊区前茅。随着社会经济的飞速发展,房产业也迅猛发展起来,1999年7月,学校又迁至奉贤中学西北面、人民桥东面(原交通运输社液化气站)。2000年5月初,原上海市教委主任张伟江来奉贤视察,看到奉贤县聋哑学校在液化气站旁边,觉得聋哑学生住在液化气站旁边很不安全,要求尽快搬走。5月中旬,聋哑学校暂时搬迁到了奉浦开发区(现名为上海市工业综合开发区)奉贤工业中专内一幢2号宿舍楼,学生在那里学习、生活。并且在市、区各级政府领导的关心下,在上海市工业综合开发区陈桥路626号建起了崭新的现代化的校舍。一年后,2001年7月,奉贤县聋哑学校最后搬迁到陈桥路626号,并更名为奉贤区惠敏学校。惠敏,意为品德良好,思维敏捷,有一技之长。这是老一代教育者对惠敏师生的良好祝愿。
哩啦啦faint 发表于 2012-5-18 10:44
大概过程看懂了  这句话伤人啊 看来此所谓的老师素质很差劲

是啊 学校都要好学生 还要你们老师干嘛呀 学生好的都会自理了。。要教育者干嘛。。看她那些说话的内容 真心对老师失望 又不知道她哪个学校的
囧囧妹 发表于 2012-5-18 10:46
恩恩,我都看到的,明明你话说的挺好的,她就开始狂喷~~~脾气真心不小。

是的 还说什么聪明的说不傻 真缺德。。我不谈了 大家都是做妈的人,何必呢 诅咒孩子很好玩啊
求原帖
嘿姆 发表于 2012-5-18 10:52
求原帖

原帖被锁了,其他的帖子也都被删光 了