QQ登录

只需一步,快速开始

搞不懂 干嘛要歧视中国人

火... [复制链接]
筒子们  我要说两句哈
最近老看到 论坛骂外地人 过了过了
的确有的外地人是很让人火大  
不过呢 不能一竿子打翻一船人  道德败坏的  上海人也不少 特别是市区的 连我们郊区的也看不起
我们上海人出去都不敢说是上海的 为什么   这样有意思么
别忘了 上海是外地人解放的  查查家谱 有几个纯正的上海人
稍安勿躁啊  筒子们  不要把上海孤立了  万一打仗 靠我们自己是守不住上海滴  眼光放得长远些  
楼主热帖

我不否认外来务工帮上海建设出的力 但是可能生活习惯不同 你能忍受他们随时随地掏出jj小便吗 你能忍受他们在公交车上大放山寨歌曲吗 你能忍受他们交通横行无敌纵横传插吗。。。。。。
水磨年糕 发表于 2012-5-16 18:38
我不否认外来务工帮上海建设出的力 但是可能生活习惯不同 你能忍受他们随时随地掏出jj小便吗 你能忍受他们在 ...

能,不然怎么会有这么多外来人员留在上海。
楼猪 我送你同样一句话 外地没上海支持 就是一滩死水!!
水磨年糕 发表于 2012-5-16 18:38
我不否认外来务工帮上海建设出的力 但是可能生活习惯不同 你能忍受他们随时随地掏出jj小便吗 你能忍受他们在 ...

其实这些事情,本地人也经常干!但是外地的妇女带着孩子乱拉屎倒是本地人很少干。。起码我没见过!
Mr葵 发表于 2012-5-16 18:56
楼猪 我送你同样一句话 外地没上海支持 就是一滩死水!!

因果循环  这证明了  鱼离不开水  水离不开鱼   
何必  互相仇视  
hzwwmy 发表于 2012-5-16 19:06
因果循环  这证明了  鱼离不开水  水离不开鱼   
何必  互相仇视

楼主是YP
YP一般指 白完 北  比如N K S 这些地方 实在可恨
老2可大 发表于 2012-5-16 19:29
楼主是YP

同意
你们啊  我都不说你们了
一天到晚 硬盘 我们到外地 也是硬盘
LZ不要装本地人好么。你跑到市区去对他们讲谁家不是外地来的还好讲讲,这里都是土生土长的本地人,只有YP才搞不清状况!
我希望美国人第一个就把上海吞并了 变成美利坚合众国上海特区
这种是要靠互相尊重的,人家不尊重我们,在我们的家乡搞破坏我们也没怎么样啊,一般也就说说而已~
守上海干嘛。。。我第一个带路
LZ  你作为中国人  你自豪吗??
﹎.落花成冢 发表于 2012-5-16 21:03
LZ  你作为中国人  你自豪吗??

不说了 全国都已经一盘散沙了 还说什么
当自己比别人强的时候 轻视别人  当别人比自己强的时候 阿谀奉承别人
当别人触碰了自身的某点而去仇视攻击他们 当需要帮助的时候 厚着脸皮希望得到他人援手
无事无他 有事有他 这不就是中国人最好的写照吗
还有 本人就是土生土长本地人 只不过 意见与你们有分歧  别动不动就给人改籍贯  你们还没这权利
楼主,流着本地人的血,满脑子硬盘思路
我就讨厌皖人,其他地区的都是挺好的