QQ登录

只需一步,快速开始

[版面随心聊] 求拆笔记本达人或者推荐一家比较值得信赖的笔记本维修商

火.. [复制链接]
最近天气热了 明显感觉我的本子CPU温度有点高
自己拆拆么有点半途而废的意思,我的本子也不是很好拆\1
求达人帮助 或者有良心的笔记本维修也可以

普遍软件检测为105~110度跳热保护,BIOS里是85度跳热保护,所以检测数值要确实是哪里检测的,我刚360试了下,CPU在60左右浮动(开了WAR3,PS和梦幻西游)按照经验,现在BIOS的实际温度哎45度左右,属于正常!!!  发表于 2012-5-14 23:11
楼主热帖
过保了的话,拿来,哥来拆机,没过保你直接丢维修点去包养吧!
死す过yi次 发表于 2012-5-14 19:04

兄弟 你住哪里 10年的机器 明显过保了 求PM QQ
我拆过 华硕 和 明基,其实感觉都蛮简单的 没你想的那么复杂
pqp234890 发表于 2012-5-14 19:08
我拆过 华硕 和 明基,其实感觉都蛮简单的 没你想的那么复杂

部落的号登陆不了 怎么解决?
工作时间打电话给管理员
死す过yi次 发表于 2012-5-14 19:04

快出现呀
我cpu和显卡温度也过高,70-80度,今天拿去永乐找维修的看看,结果维修师傅跟我说这属于正常的....郁闷...
Andreas 发表于 2012-5-14 19:23
我cpu和显卡温度也过高,70-80度,今天拿去永乐找维修的看看,结果维修师傅跟我说这属于正常的....郁闷...

清清风扇 涂点硅脂什么的总归还是有点好处的吧
蹦蹦床 发表于 2012-5-14 19:28
清清风扇 涂点硅脂什么的总归还是有点好处的吧

我笔记本去年11月买的,他跟我说1年都不到这个正常的,还跟我说笔记本都这个温度,,,
Andreas 发表于 2012-5-14 19:29
我笔记本去年11月买的,他跟我说1年都不到这个正常的,还跟我说笔记本都这个温度,,,

哎 这些人真的懂的哇呀 我搞不懂呀
蹦蹦床 发表于 2012-5-14 19:32
哎 这些人真的懂的哇呀 我搞不懂呀

看上去还没我专业...
Andreas 发表于 2012-5-14 19:23

70度?贴他脸上,不觉得烫就是正常的。
蹦蹦床 发表于 2012-5-14 19:05
兄弟 你住哪里 10年的机器 明显过保了 求PM QQ

10年...........老机器啊
双休日有时间,可以图书馆等神马的地方
反正很简单的,背面看看有键盘螺丝没?有的话卸掉
在把键盘拿掉
拿掉后再看有没有盖板螺丝,有就再卸掉,然后再反过来,把外壳螺丝全部卸掉(注意,有些机器在电源和硬盘处有螺丝,甚至主板风扇处也有)
全都卸掉后,可以拿掉后盖,显示器连接处有显示器的插线,注意,拔掉后单独把显示器放一边
在接下来就是清理风扇了!!!

如果的机器后盖打开,发现风扇是可便捷清理(可翻开或者可不拆机卸下)那么就不需要拆机了!
本本散热口就是风扇所在地,风扇边上就是芯片!
jinyussm 发表于 2012-5-14 20:39
70度?贴他脸上,不觉得烫就是正常的。

软件检测温度是70度的话,确实正常,但如果是BIOS检测温度是70度的话,你就贴他脸上!!!!

因为现在普遍软件检测的温度是105~110度跳保护,但实际BIOS是85度跳保护!!!
今天拆开来了 就是不不知道U怎么拿下来 我去拍张照去