QQ登录

只需一步,快速开始

黄山之行

火... [复制链接]
这个是到2015年才开放的天都峰。看着这个,让人莫名想到泰山之类的险峻山峰。。好HIGH的
高山的风景
该死的日出,我什么都没看到,只看到无尽的人类。
看日落的途中,发现的超级月亮。好吧,我承认,其实有点小的
路途的风景。。
这个就是传说中的光明顶,我们一群人四上四下。想死的心是有了
一群驴友,好吧,虽然没有多少帅哥美女,也是一群遇见的朋友
传说中最闻名于黄山的迎客松
shixinfeng.jpg 这是我们第一天刚刚爬山刚感受到的风景
feilaishi.jpg 这种石头,只能远观,不能亵玩嫣

这趟,黄山之游。收获了,很多。不仅美丽的风景,还有开心的事情。尤其是五一过后的这个情况,人流量稍稍减少。而且遇上了传说中一年,3分之一晴天。真的很高兴。在此特别感谢,黄山,望秀山程先生的指导讲解。让我们一群新人,能够走最少的路,看到最大的风景。很是欢欣鼓舞。

楼主热帖
哇我去年这个时候也去的。。。。貌似你去的比我去的美哇卡卡
楼主你遇到的那群是腐败驴
LISA77 发表于 2012-5-14 09:03
哇我去年这个时候也去的。。。。貌似你去的比我去的美哇卡卡

天气很好的么。对了,忘记说了。整个过程花了1135元。合计 ,从家里出发到回家
wang179 发表于 2012-5-14 09:07
我也要去我也要去,去一趟要多少米啊?要多少时间啊?求楼主告知

去的是2天2夜。 前一天晚上到达,休息一下,第二天,6天起床。避开所有的高峰短路。我们索道才排了5分钟的队伍,7点起床的,起码要排队2个小时了。      第二天晚上在山上住,对了,漏了一张,山上房间的照片,落地窗啊。太给力了。    第三天,爬上最高峰,莲花峰(我们亲切的称呼菊花峰),然后下山,再开车,自驾晚上10点多到家。。  总共AA合计,1135元,包括,油费,过路费,山顶住宿费,门票索道费合计。 很是划算
芸薹生 发表于 2012-5-14 09:09
楼主你遇到的那群是腐败驴

我也是这样觉得的。哈哈,还好,一起通行的伙伴是给力的
确实很漂亮! 12.gif
很漂亮,很壮观。看见飞来石很怀念啊。不过我那天去天气不好。。。所以拍照效果不佳~~~可惜了
一品黄山 天高云淡
cz840108 发表于 2012-5-14 09:46
很漂亮,很壮观。看见飞来石很怀念啊。不过我那天去天气不好。。。所以拍照效果不佳~~~可惜了

想起来,我去的时候天气那么好。真是感动的想哭 O(∩_∩)O~
跟团的啊???

我们自己去的 走了团不去的路线
上海人刀头,跑到外地看石头.
topjim 发表于 2012-5-14 10:47
跟团的啊???

我们自己去的 走了团不去的路线

那必须是自己去啊。团多无聊啊。团的话,连大峡谷都去不了。我们是自驾的,亲
MEET 发表于 2012-5-14 11:20
上海人刀头,跑到外地看石头.

中国,也就是石头啊,山啊。水啊。 无所谓啦。所谓出游看心情
黄山去过,光明顶建了这么个东西,败笔呀。自然的风景才最美
我去的时候下雪天。。。唉。。。。
纠结妹妹 发表于 2012-5-14 12:24
我去的时候下雪天。。。唉。。。。

其实雪天也有不一样的风景啦
dell502 发表于 2012-5-14 12:24
黄山去过,光明顶建了这么个东西,败笔呀。自然的风景才最美

其实光明顶,人家是气象台,顺便弄个直升飞机场么。也不算是故意建设啦
哪儿哪儿都是人