QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱文叶

[YY流] 买车的兴奋期已过,用车的肉疼感又来,用车费用大家晒晒

火... [复制链接]
MEET 发表于 2012-5-11 15:09
有钱人都来都来晒富了.我们这种吃菜油的,最经济了.一个月一桶金龙鱼.

我家一桶油吃3个月以上
保险3100   一年多了 无抄报单  无违章  每月加2次油  每次200到300
一年保养2次  机油用的金美孚1号  见我的人都说浪费  白瞎了  就你这破车
小区车位费1000一年  小排量省啊  哥表示毫无压力
无奈♂ 发表于 2012-5-11 09:02
保险4500,平均每月油钱250-300,一年时间没有过超保单,补过一次胎,其他没花过

你这个就不合算了 折算下来 每公里费用要几块了 买回家纯粹装逼的吧 呵呵
Aoi小葵 发表于 2012-5-11 10:29
还没交的几张单子刚刚查竟然没有了。。。。大家查查看是不是系统问题啊??

没用的 我有个单子07年的 当天开给我后 我交给我朋友 他说有办法处理 后来网上查倒真是没有 但是5年后的换证时 被告知有个单子没有处理 还是罚款200 呵呵 没有逃过
好好 发表于 2012-5-11 19:43
没用的 我有个单子07年的 当天开给我后 我交给我朋友 他说有办法处理 后来网上查倒真是没有 但是5年后的换 ...

你这个是扣驾照的又不是扣车辆的
每月油费800
外面停车费50最多了 小区停车不收费
罚单开到现在就一张,200
每年保费3500  平均每月大概290
保养外面做,小保180左右   大保养就不好说了!

上个月油钱回来了  红灯起步开的好好的  被人爆了2次菊  还好屁股硬。。。。
兽兽 发表于 2012-5-11 19:50
你这个是扣驾照的又不是扣车辆的

我网上查 驾驶员违章也没有 照理应该有的吧
1500一个月油费  约1万8
一年3次小保 1次大保 约1500
停车费1200 一年
保险4000一年
车子换个座套 洗车之类的 一年1000
估计在2万6左右
悲剧啊~~
4辆车的飘过。。。一年花在车上10W+
新车第三天轮胎侧面蹭暴。。。。换胎1100的路过。 。。。
反正一年2W不到。没什么好算的
六七百油钱。同样每月这么点公里数,09年五块多的时候只需四百多。
油费每月1200  保险一年4000 保养每年2000 小区停车费1200一年 外面停车100一个月 违章单一年3~5张
看来还真不是省油的灯,即买之则安之,最近市区跑了几次,违章单还没查过
还没听说 买了开不起 卖车的。。。买了 总归开的起的
油费平均2000每月  都是无聊到处瞎开浪费的  保养这些不算了  罚单一般很少 停车什么的都找专用停车位 不超速 不闯红灯 光改装就花了3万
慢慢习惯吧
车子花费很透明的,买之前就应该考察好的。一般家用30万以内的非进口车么在1万2~3万/年。
如果说低于1万2,只能说明用得太少,折旧算上去反而不划算了。