QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Richard

[我的原创] 据可靠消息,我透露下。

火... [复制链接]
公馆=空关
不过致远高中倒是要在新城建一所分校倒是真的,老校怎么处理不太清楚(STV新闻放过的)
啥老城新城,自己活着自在就行了,好像住在新城就吃不完用不完了,住在老城就要等死似的。我就住江海,我觉得蛮好的,方便,坐车只要一两分钟,买个啥的都方便出门就是,停车不要钱,物业还便宜。
到市区现在也蛮方便的,我觉得,车站有好多车都直达的,要么就自己开车到地铁站。不知是不是坐进地铁就等于到了市区呢
弱弱问一下楼主,银河丽湾房价真的是一万五一平的?有谁去看过啊?
有待备注 发表于 2012-5-15 09:53
没有大量消费群体咋支撑商业==?其他区县的人民千里迢迢挤着公交车跑来奉贤消费?

哎,问题是现在的百联不够奉贤人民逛的,还有南桥新城总体规划;人口规模:75万人。你想呀我们现在才多少人,将来还要导入很多人呢,如果没有好的商业,没有好的交通,没有好的医院,没有好的教育,请问有多少人愿意留在奉贤?其他的郊区条件好的多,大可到其他地方去。所以,咱们奉贤南桥得加油了。。。
我不是咸猪手 发表于 2012-5-8 22:01
嗯,另外中心医院很快就要搬了,那么中医院也会换到原本中心医院的地方上去,以前的中医院会做什么用途… ...

那块地是以后的妇幼保健院。。
lee1006 发表于 2012-5-15 13:43
哎,问题是现在的百联不够奉贤人民逛的,还有南桥新城总体规划;人口规模:75万人。你想呀我们现在才多少 ...

恩,没有好的就业岗位的话,这七十五万人估计一大半都是白完人吧。
Richard 发表于 2012-5-8 22:10
等KFC对面的拆迁完毕,那么就会出来几个雏形,虽然不能无缝连接在一起 只能做几个节点,那就是解放路到人民 ...

分析有理
最别致旳、寂寞 发表于 2012-5-13 17:45
南桥的。去肖塘玩。发现路边都不是本地人。。。

上回 还有个人跟我理论说 路边 本地人很多是摆摊的,我笑了
Blissful疯子 发表于 2012-5-15 14:02
那块地是以后的妇幼保健院。。

个么房子翻不翻的?
LZ,现在有什么最新消息,可靠消息,再来透露下!
guxuxun 发表于 2012-5-9 09:18
求解 奉浦会咋样

奉浦金融、商业街。现在不是看到了吗
KIMI13916500 发表于 2012-5-15 12:50
啥老城新城,自己活着自在就行了,好像住在新城就吃不完用不完了,住在老城就要等死似的。我就住江海,我觉 ...

正解