注册忘记密码

[我的原创] 旅行途中对白完人的感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
四月乘着春暖花开,背包从上海——黄山——婺源——三清山——上饶
黄山作为唯一的一个中转站,说说白完的感受。

1、狗屁出租垄断机场
小小的黄山机场候机楼不及南桥汽车站这般大,门口不超过十辆出租车,不打表就算了,态度还十分冷漠。

2、胡乱载客没商量
去了所谓的狗屁屯溪老街,吃了一顿永远不想再吃的饭,还是所谓推荐的好饭店,举个例子排骨萝卜汤,
排骨呢?萝卜呢?就只有汤是够的。

3、天花乱坠瞎忽悠
一个家具店随便看看,看到一张起码四平米见方的桌子,一看介绍,金丝楠木!?问老板是否整张,答曰是的。
老板?你是在开玩笑吗?

另外说一点:在南桥的白完N拍照的车满天飞,不打灯随意变道,停在转弯车道打电话把整个车道堵死,光辉书籍
请带着你的大小老乡们圆润地离开这里~

我们这边面包店叫麦琪,泰奇。。。 黄山的面包店如图所示。

楼主热帖

沙发

哈哈,超港。。

这个名字起得真贴切,超gang

开白完的不一定是白完,开沪的不一定是沪的!!!

活着是让你适应环境的!!!
有地域歧视的人,只能证明自己的格局不够,上海男人在外的形象,除了会做家务,能跪搓衣板,哄哄女人开心,已经一无是处了,难道不值得我们反思吗?

去年十一也去了黄山宏村---婺源---三清山 这条线路 总结下来 宏村没有想象中的沧桑 婺源去的时候是秋收季节 所以也没有看到很壮观的油菜花 -------三清山 蛮好的 就是累的要命 不停的爬了8个小时 总算是基本上90%景点都爬到了 一个字 累啊  山上厕所少的可怜 脏乱差 我这样身经百战的人都差点吐了

那么厌恶那你去干嘛?

农民运动讲习所 发表于 2012-4-29 09:45
有地域歧视的人,只能证明自己的格局不够,上海男人在外的形象,除了会做家务,能 ...

SO?

旖旎 发表于 2012-4-29 10:01
那么厌恶那你去干嘛?

中转而已

好好 发表于 2012-4-29 09:56
去年十一也去了黄山宏村---婺源---三清山 这条线路 总结下来 宏村没有想象中的沧桑 婺源去的时候是秋收季节 ...

COOL 差不多的路线,我三清山也差不多爬了7个小时,很累,但登上去的景色还不错。那里的厕所只想离开远一点,味道太大

xiaoyou3000 发表于 2012-4-29 09:39

开白完的一定是白完,开沪的不一定是沪的

不一定哦,我们公司有个湖北人买个车上的白完牌子,咋说??  发表于 2012-7-18 09:52

有地域歧视的人,只能证明自己的格局不够,上海男人在外的形象,除了会做家务,能 ...

值得反思,不过歧视这种东西,中国到处都有,不稀奇,传说中万恶的资本主义国家也一样充斥。

首先要说活着是让你适应环境?这句没头没脑的话从何而来?
第二,地域歧视?何为地域?同城的一个区说另一个区的人是不是也可称为地域歧视?不要扣那么大的帽子
第三,上海男人的形象大多只是那些影视作品中或者是舞台戏剧中营造的感觉,就像北京人都是侃爷,东北人都是壮汉,广东人都是骗子之类?每个人的个体都是有差异的,区域不代表个体,你说上海男人的形象如此,你的证据呢?如果你自己都这么认为,那才是最大的悲哀。
第四,你会反思,那写点反思的文章吧,总比吐槽好。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5

swatboy 发表于 2012-4-29 10:50
COOL 差不多的路线,我三清山也差不多爬了7个小时,很累,但登上去的景色还不错。那里的厕所只想离开远一 ...

我们那天还看到了云海 照片我论坛上发过的

xiaoyou3000 发表于 2012-4-29 09:39

就是迷你这种身材

我来概括一下。。LZ的意思就是鄙视~

哈港

swatboy 发表于 2012-4-29 10:56
首先要说活着是让你适应环境?这句没头没脑的话从何而来?
第二,地域歧视?何为地域?同城的一个区说另 ...

兄弟,表激动,俺是让你格局放大点。
对付流氓,最好的手段是你比他更流氓,对付无赖,最好的手段是你比他更无赖。

发表回复